1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hahaha videonya gokill

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Miztque, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Miztque Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    [video=youtube;UEhw2boXueM]http://www.youtube.com/watch?v=UEhw2boXueM[/video]

    wakakakaka:hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    anak kos gila:hoho:
    ane saranin mendingan newbie baca rules dulu sebelum bikin thread baru :awas:
     
  4. Offline

    gg_ina Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    videonya kagak keluar bos
     
  5. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bang ts katanya videonya ga keluar tuh:hoho:
    di ane keluar kok:dandy:
     
  6. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    bener2 anak kost..

    kelamaan g di rumah
     
  7. Offline

    Sub_Zero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    di ane jg gak keluar vidionya, langsung ke tkp aja dah,.............
    yah maho yg keluar:lol:
    gak punya malu apa tuh ditonton +86000 org:dead:
     
  8. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    da lama ga pulang ini ke rumah. jadinya gejolak batin.. jd bikin video aneh" dha.. haha
     
  9. Offline

    thedamndarderdor Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    whahahahhaa . jadi inget video ane yg kaya gini pas jaman sma :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.