1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Hacker pisang goreng

Discussion in 'CurHat' started by STARHACK, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    kemarin malam aku ngopi di warungnya mr. X sebut saja kirun tepatnya sih depan kod*m kediri. ya lumayan menu yang di sajikan, komplit..!!!!!!
    ini cerita asli lo kawan kawan dari aku sendiri...

    singkat cerita aja ya.. ndak tau apa pas aku lihat lihat makanan gorengan ya seperti gedang goreng, ote ote, tahu isi dan sebagainya. eh ternyata. ada HACKER PISANG GORENG. HACKER PISANG GORENG adalah orang ngambil pisang goreng trus gk mbayar tanpa di ketahui pemiliknya. wah hebat ya kawan kawan.. ternyata sistem keamanan di warung nya kirun masih bisa di bobol. sungguh orang yang jenius.. padahal kirun itu 1 mata bisa mengawasi 50 gelas 50 kopi 50 gorengan dan 50 orang sekaligus. kalo 2 mata ya tinggal di kalikan 2 donk...

    :cerutu::cerutu::cerutu:


    mohon keikhlasannya untuk kasih komen :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    frynds_memory Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm...

    Itu nyolong namanya bro...
    ane juga sering gitu pas jaman sekolah...
    makan pisang goreng 3, tapi bayar cuman 2...:D
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    heheheheh....dlu pas zaman smp n sma ada juga teman gw yg kaya gt....biasanya momen kaya gitu dilakukan pas orang lg ramain so yg empunya ga lihat ^^
     
  5. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    firewallnya kirun belom ampuh berarti itu wakakaka
     
  6. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tega banget tuh nipu pedagang kecil, padahal jual pisang goreng untungnya juga pasti ga begitu gede...
     
  7. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,819 / -0
    judulnya mengalihkan imajinasiku, dikira apa haker pisang goreng.. :swt:
     
  8. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gak malu yah nyolong pisang goreng ? lu jg liat tp diem2 aja ? gak negur apa gimana gitu?
     
  9. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    oh kerjaanya maling ma hacker tuh sama ya brow??:hehe:
     
  10. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wee,, bahasa keren nya jadi hacker pusang goreng
    payah tu orang,, pisang goreng aja nyolong
    segitu kere or pelit nya kah?
     
  11. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    yang punya warung = kasian
    yang nyolong = menyedihkan
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    wakakakak....
    nilep makanan...
    ati2 sakit perut om...:lol:
    waktu ane kecil biasanya ane nilep di supermarket...
    tapi itu DULU..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ternyata maling, ketipu judul lagi :swt:

    biasanya sih kalo lagi rame ada aja yang kaya gitu, mencari kesempatan dalam keramaian :haha:
     
  14. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    heh, gimana caranya gan? hebat bener bisa ngibulin si Kirun (kalo emang bener apa yang dikatakan TS)

    menyedihkan gan, hanya karena pisang goreng aja merasakan panasnya api neraka. . . . .
     
  15. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    wah si bosss.. ketahuan ya..
    hayoo aku laporin satpam supermarket loh nanti...

    makanya itu bro.. gmn kalo disaranin warungnya si kirun di pasang cctv..
    biar kagak ilang pisang gorengnya..

    gampang itu mah...
    pas waktunya kirun ke belakang baru sikat pisang gorengnya..

    iya deh kapan kapan aku nasehati si malingnya itu
     
    Last edited by a moderator: Jul 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,451 / -0
    ini cerita apa sih ngomong2..? padahal gw berekspektasi lebih. gw pikir pisang goreng yang dikira TS pisang goreng adalah pisang dari anus yang kemudian digoreng dan ada konsumen yang menikmatinya dan tidak menyadari kalo itu adalah pisang imitasi dan efeknya, si konsumen menjadi hacker yang hebat. tapi cerita apa yang gw dapatkan?
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    firewallna gx d update tuh..:haha:
     
  18. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    walah..niat banget nilep pisang goreng.
    pisang gorengnya gak seberapa tp dosanya bro,,tobat dah..
     
  19. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ----------------dopost------------------
     
  20. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    krain tdi apa.ternyata critanya soal nge banyol...:haha: lanjutkan!!!!
    bdw ini bkannya masuk ke bgian joke?kok di all about story sih =="
     
  21. Offline

    MaximuzZ Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +922 / -0
    mudah2an hacker nya sakit perut...
    wkaokwoakwa...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.