1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hacker 'Penyulap' Video Porno di Papan Iklan Diringkus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    MOSKOW - Januari 2010 silam masyarakat kota Moskow dikagetkan dengan video porno pada layar papan iklan elektronik. Akibatnya, lalu lintas di tengah kota Moskow menjadi kacau karena banyak pengguna jalan yang berhenti untuk menonton papan iklan tersebut.

    Polisi Moskow mengungkapkan, telah menangkap orang yang bertanggung jawab atas kejadian tersebut. Seorang pria berusia 40 tahun ditangkap karena dianggap sebagai hacker yang mengacak-acak billboard tersebut.

    Bignewsnetwork, Rabu (17/2/2010) memberitakan, pria tersebut berhasil mengambil alih kontrol server milik perusahaan periklanan yang mengelola papan iklan tersebut.
    Alasan pria tersebut mengubah papan iklan dengan gambar porno, diungkapkan polisi, hanya untuk membuat orang tertawa.

    Video porno berdurasi sekira dua hingga tiga menit tersebut juga diketahui memakan korban. Seorang pengendara tewas karena terkena serangan jantung setelah melihat video tersebut.

    Sumber

    Hacker Acak-Acak Papan Iklan dengan Gambar Porno

    MOSKOW - Hacker asal Rusia mengacak-acak sebuah papan iklan (Billboard) yang terletak di kawasan sibuk, Garden Ring Road, Moskow.

    Hacker tersebut mengubah tampilan iklan dengan gambar dan video berbau pornografi, beberapa hari lalu. Sontak, sejumlah pengendara motor, mobil dan pejalan kaki yang melintasi kawasan tersebut kaget melihat perubahan di papn iklan tersebut.

    Foxnews, Sabtu (16/1/2010) melansir, papan iklan yang dioperasikan oleh perusahaan Panno.ru setiap harinya menampilkan iklan-iklan video. Papan iklan tersebut memiliki layar besar yang terhubung dengan jaringan komputer.

    "Ini merupakan serangan hacker, akibatnya salah satu video klip iklan milik kami diubah," kata commercial director Viktor Laptev, Panno.ru.

    Laptev mensinyalir bahwa aksi serangan tersebut dilakukan oleh pesaing-pesaingnya di industri periklanan.

    Sejumlah saksi di lokasi tersebut menuturkan, insiden tersebut berlangsung sekira 18 - 20 menit. "Tiga menit kami masih bisa melihat gambar tapi lima belas menit kemudian layar tersebut langsung off," kata Head of the Moscow city Advertising Committee, Alexander Menchuk

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    ketauan banget mupenga:lol:
     
  4. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    wew ganteng tuh orangNye si hacker :lol:

    keren - keren... :top:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wohahahha
    kasian mape ketangketp
    hahahaha
     
  6. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wow hacker yg kreatif:piss:
    d indonesia g ada yg bgini y:hahai:
     
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    walah,. iseng banget ntu hacker.. kan kasihan kalo ada anak2 belum cukup umur pada nonton. :sigh:
    lama juga ya berlangsung 18-20 menit. udah sekitar 1 episode ntu :haha:
     
  8. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    ada yang tewas waktu ngeliatnya :lol:

    hacker mesum :lol:
     
  9. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    lom siap mental nih orang
     
  10. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    :panda: Yang nonton kakek kakek ya???
     
  11. Online

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    lha koq bisa ... :shock1:
     
  12. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    dibayar lumayan mahal kali ya, ni hacker
    nekat gtu
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Ayo" sapa mau ngubah papan iklan di indo isinya video porno..ntar saya kasi cendoll :boong:
     
  14. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    kasian banget orang yg satu ini :hahai:
     
  15. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tewas pada saat ngeliat video tsb . . . klu tewas karena ga liat dpn kendaraannya sih masih wajar

    usia brp ya dia
     
  16. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    gila samapai ada yang tewas,kayaknya yang liat orang yang belum pernah liat gituan deh......
     
  17. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    hackernya edan juga,...
    tp d beritanya ga d ksh tau film apa?tw ada cuplikannya? :pupi:
     
  18. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    weeee....:swt:
    masa' gara2 nonton bgituan bs kna serangan jantung...lum pernah liat yg kaya' bgituan kale...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    tapi yg ini paling tragis......:panda:

    mati shock :shock1: ato mati....:mimisan:.....:dead:
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    jangan2 video tu orang yg di puter :???:
     
  21. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bsa jadi tuh....:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.