1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hacker kalo jail yah kayak gini :D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Mungkin agan2 sudah ada yang pernah melihat video ini, dalam video ini ada 3 orang pemuda yang ising bermain main dengan lampu sebuah apartemen, dengan bermodalkan sebuah laptop dan beberapa peragkat komputer mereka berhasil membuat heboh seluruh penghuni apartemen, mangstab gan.... :hahai::hahai::hahai:


    langsung aja deh gan... nih gan, cekidot::hahai::hahai:

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0L7DTMKekoU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0L7DTMKekoU&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sSeYOgTAAfw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sSeYOgTAAfw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j65vFOVgxPg&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j65vFOVgxPg&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U1kJhuIzsiM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/U1kJhuIzsiM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    sumber youtube...

    maap kalo lelet buffer,,,, dari yotube soale:piss::piss:

    yah gini kalo hacker usil ga ketulungan...:panik::panik::hahai::hahai:
    ijo2 :mimisan:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ayolah pada liat dulu... hacker tak selamanya berhadapan dengan script2 yang membosankan :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Woh, bisa ky gt yah...
    Itu bobol sistem listriknya yah...:onegai:

    Tp bs ngontrolnya pake apa yah :???:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    asli gak tuh pidionya ?? atau cuman rekayasa ?? :???:
     
  6. Offline

    IOZ Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    Hackerr yang Mengeriikan.. :takut:
    katanya Jail, padahal nyusahi orang juga.. :onegai:
     
  7. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Asli videonya bo'ong banget,gak percaya 100% klo hacker bisa ngelakuin hal itu............ :hot: :hot: :hot:
     
  8. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    g nyangka klo ternyata akhire begitu.... :lol: :lol:

    malah di jadiin game... :lol: :lol:
     
  9. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    klo itu hotel...masih mungkin terjadi..klo itu apartment...masa sih listrik tiap ruangan bs di overide dari central gedung?
     
  10. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    biarpun gak berurusan dengan script" yang membosankan, bikin gitu juga perlu perhitungan yang bener" gila tauk :panda:

    ===========================================================

    Belum tentu bohong juga nih video.
    Memang bisa sih bikin ginian, tapi susah banget :aghh:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    itu tiap orang nyalain lampu di masing-masing kamar mereka.. :XD:
     
  12. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    video yang terakhir boongnya keliatan banget :panda:
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gile keren banget yak cuman bermodal script2 doang bisa ngejailin orang 1 apartemen :top:

    @alphonse 2000

    yup, bener banget, kayaknya rekayasa tuh :oii:
     
  14. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ini sih bukan nyusahin lagi.
    tapi ini menggila!!
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew, keren juga kalau bisa ngatur-ngatur lampu kayak gitu, ngakak gw ngeliatnya para penghuni apartemenya pada ngamuk bingung begitu
     
  16. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    abis ngeliat video ini, ane jadi inget video hacker belanda yg ngerjain kantor microsoft :hahai:

    modalnya ? cuma laptop doang

    terus sama satu lagi tuh, do'i juga isengnya kayak gini matiin lampu 1 gedung

    yg bikin ane mangap, do'i cuman modal PDA doang
     
  17. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Udah lihat saya klo ini, punya malah videonya dari metacafe bukan youtube. Sistem kontrol panel listrik luar sama sini kan beda gan. Disono itu udah pake komputer semua, gak kayaq disini yg masih bisa dibilang konvensional ato ketinggalan jaman.
     
  18. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    lampunya apa gak rusak yah, nyala mati berulang kali
    trus ada yg bs berwarna segala, emang tiap kamar ada lampu disko nya yah
     
  19. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    haha..
    udah banyak komenya tuh..

    bkeren juga ya para hacker..:top:
    kek iklan roko aj...
     
  20. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok gambar na ilang??????

    apa udah d remove dari youtube ya????
     
  21. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ijin tkp dulu ya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.