1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hacker Anonymous Serang Malaysia!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Operation Malaysia
    Operation Malaysia
    Operation Malaysia: Anonymous DDoS attacks cripple gov websites

    Code:
    http://www.examiner.com/anonymous-in-national/operation-malaysia-anonymous-ddos-attacks-cripple-gov-websites
    MCMC shrugs off Operation Malaysia, says ‘little impact’

    Code:
    http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/mcmc-shrugs-off-operation-malaysia-says-little-impact/
    Code:
    http://www.techspere.com/weird-tech-news/operation-malaysia
    Anonymous - Operation Malaysia

    [video=youtube;6BHYPqmDyyM]http://www.youtube.com/watch?v=6BHYPqmDyyM[/video]

    Code:
    http://www.examiner.com/anonymous-in-national/operation-malaysia-anonymous-ddos-attacks-cripple-gov-websites
    http://trackingnews.info/2011/06/kelompok-hacker-playstation-serang-situs-malaysia/
    http://techno.okezone.com/read/2011/06/17/55/469555/hacker-anonymous-serang-malaysia
    http://www.indonesiaheadlines.com/news/hacker-anonymous-serang-malaysia
    http://www.tempointeraktif.com/hg/asia/2011/06/16/brk,20110616-341145,id.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    wow...
    hackernya hebat juga, hanya dalam hitungan jam kena banyak sekali situsnya :hehe:

    pertamax.. :lol:
     
  4. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,813 / -0
    :niceinfo :hehe: hebat juga ya ngehack situs pemerintah malysia yang hebatnya lagi dalam beberapa jam :top:
     
  5. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Ternyata Security Admin Malingsia kalah canggih ama para Hackers :haha:
     
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    memang dibenci ya negara itu :lol:
    :top: yg ngehack hebat, sapa suruh hak" manusia dibatasi gitu...
    sensor boleh aja asal jgn berlebihan
    dari dulu blajar hacking gak kesampaian :hehe:
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    indo sama malay sama2 pemerintahnya suka sensor dan blok situs:lol:
     
  8. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    kenapa kerusakan cuma dikit bikin ngak bisa diperbaiki dong :hehe:
     
  9. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Website pemerintah ditembus dgn begitu cepatnya :swt:
     
  10. Offline

    cobra97 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    si anymous ini hebat loo,dari googling ane dpt info klo dia lagi diburu ama hacker juga loo namanya commander X,
    smoga si anymous selamat dan terus berjuang membombardir situs2 malingsya...
    hehehee
     
  11. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    serangan nya DDoS doank yah??

    wah,,masih berkompromi jg....ane harap sih situs2 nya udah nggak bisa dibuka lagi....selamanya...
     
  12. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    ternyata permasalahan ttg sensor menyensor jg dialami negara tetangga :fufufu:
     
  13. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren banget nick nya si pemburu :hehe:
    jgn" ntar sma kayak falcon lawan si hornet....
     
  14. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :niceinfo:
    waahhh lagi jaman hacker yah sekarang

    setelah CIA dan SONY di Amerika, sekarang giliran Malaysia.... :lol:
    paling mengejutkan kalo tiba2 terungkap bilang hackernya semua asal Indo :lol:
     
  15. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  16. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :lol:
    wew tu hackernya darimana keren banget :blink:
    kasian banget tuh malaysia.. berapa kali tuh negara kena hack situs.. :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.