1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hack s60v5 and Install Unsigned Applications

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zetsu, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    HP Yg Kompatible : Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5230, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia N97, Samsung i8910 Omnia HD, Sony Ericsson Satio,etc.

    Cara Hack s60v5 Ckup mudah.! Hanya membutuhkan aplikasi yg sedikit:
    1. Sign-SIS GUI (Thanks to uploader)
    2. MapDrivers
    3. HelloOX 1.05

    Download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Utk Bisa Menginstall Aplikasi tersebut hrs ada sertifikat terlebih dhulu.! Req disini

    Cara Signing applikasi dan install hack:
    1. Install dulu SignSIS-GUI di PC-mu

    [​IMG]

    2. Extract sertifikat
    3. tekan signSIS, kamu akan mendapatkan box berikut

    [​IMG]

    4. Masukkan IMEI-mu di box paling atas, lalu klik box kecil di kanan devCert, lalu cari dimana kamu menyimpan DevCert-tadi

    [​IMG]

    5. Pilih file tersebut lalu pilih open, kemudian kali ini giliran key-file yang kamu masukkan

    [​IMG]

    6. Sign MapDriver dan HelloOX.! Klik box yg dilingkari

    [​IMG]

    Lalu klik sign sis

    [​IMG]

    Jika berhasil akan ada tanda berikut

    [​IMG]

    7. Setelah berhsil signing, Pertama Install MapDriver yg Kedua Install HelloOX
    8. Buka Aplikasi HelloOX dan tunggu hingga proses selesai

    [​IMG]

    9. Buka ROMPacher

    [​IMG]

    Selanjutnya dua file yang kamu kopi sebelumnya kamu patch dengan memilih option lalu patch lalu terakhir apply

    [​IMG]

    10. Alhmdlillah Berhasil dah.!

    Udh ane tes di Nokia 5800 XM Gue.!

    Disini jg bs Req. sertifikat dan applikasi s60v5:piss:

    Mdah"an g Repost.! Thx:idws:
     
    Last edited: Oct 25, 2009
    • Thanks Thanks x 387
    • Like Like x 262
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    maaf nubi kk, tapi unsigned application itu contohnya untuk apa, dan gunanya untuk apa aja yah(spt ROM patcher diatas)?
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  4. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Unsigned aplikasi itu,aplikasi yg g bisa diinstall di s60 dan harus disigned.! nah,utk bisa signed hrs membutuhkan nmanya sertifikat dan kunci(key).!
    Kalo udh ada ROMPatcher g usah signed lagi,aplikasi unsigned tetap bisa diinstall.!:hmm:


    Pd g tw yaw.! ato kurang jelas,? Ko' sepi.?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    hoho...
    ntar mau gw coba gan, :hahai:
    btw cara2 kayak gni gak ngerusak HP kan??
    trus cara balikin lagi gmn?
     
  6. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Ni bkn bwt rsak hp.! hnya hack doang,agr bisa install apps unsigned.!
    Blikinya tinggal ke ROMPatcer trus plih installserver all fp2 plih disable.!

    Klo mau uninstall ke Manager aplikasi...
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    klo buat tipe baru bisa gak??
    gw denger2 kok gak bisa?? :hehe:
     
  8. Offline

    dedykuw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +198 / -0
    Bro zetsu lam knl ya,, aq mau req app bwt edit foto,,soalnya pas dah di hack tube ku ngx bs edit foto,, tolong ya bro di pm,,ja
     
  9. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Bisa ko' bro.! tnggl cari j HelloOX yg versi baru.!:hero:
     
  10. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Maap ya gan.! Utk edit fto s60v5 ane blom nmu.! adanya s60v3.!:piss:
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Hmm,.. Kalo ada waktu aku coba deh... mohon bantuannya kalo saya ada masalah :haha:
     
  12. Offline

    rialkasep Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    gan, ko yg landscape (yg harus copy ke C/private) ga bisa, di c g da folder private, di rompatcher dah di open all...

    kira2 knp ya
     
  13. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Btw,hpnya type pa.?
    Mnding lo uninstall tuh helloox n gnti yg bru.!

    Sini untuk download
    Sini untuk Official website Helloox2
     
  14. Offline

    Cang_2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,348 / -0
    wadooh.. saya bermasalah pada cari certifikatnya broo..
    ada yg bs bantu... soalnya di thread sbelah gax OL2 Thread masternya.. wkwkw!
     
  15. Offline

    yazido Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, keren na euy
     
  16. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    bro kok aq ga bisa yah, tulisannya selalu

    "
    SignSis.exe encounter an error
    ################################
    encryption error, cannot read c:\bla bla(path)\imobile.cer"
    #####################################


    bantu dong...
     
  17. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +82 / -1
    mau tanya nih misalnya Firmware terbaru diinstall kira-kira problem gak yah installasinya?

    soalnya takut nih ngehack si tube :)
     
  18. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    G da mslh,wlaupun fw-nya t'baru.!
     
  19. Offline

    yudihadinata Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    gan, kok muncul pesan "unable to install. Constraint by the certificate" pada waktu menginstall mapdriver._signed.sis pake nokia application installer. hape saya 5800XM. dah download 5800 certf ama key nya gan. mohon pencerahannya
     
  20. Offline

    zetsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,321 / -0
    Helloox sekarang udah g pke' MapDriver,Langsung install Aja Helloox yg terbaru.! Langsung saja ke Official Sitenya.! Linknya di atas..^
     
  21. Offline

    99bodat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    gan..

    kalo tipe s60v3 caranya sama ato gmna gan ??

    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.