1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hack Mudah Menggunakan Metode HelloOX

Discussion in 'Free Talk Zone' started by h4ck_Z, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    [TUTORIAL] HACK MUDAH MENGGUNAKAN METODE HelloOX

    Yg perlukan utk Meng'Hack Hp anda adalah :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Nah utk lbh lanjut mengetahui apakah Hp adalah Type Hp yg bs di Hack atau bukan anda bs cek ke
    -= Daftar Handphone Yg Dapat di Hack & tdk dpt di Hack =-

    Klo semua yg di perlukan sdh ada berati sekarang Hp anda sdh siap utk di Hack

    Berikut adalah langkah2 yg harus anda lakukan :

    1. Masukan Sertifikat & Key nya ke dlm Hp anda
    [​IMG]

    2. Install aplikasi FreeSign / SignSis ke Hp anda, setelah itu buka & Setting seperti berikut ini
    [​IMG]

    3. Masukan Sertifikat & Key nya
    [​IMG]


    4. Masukan File HelloOx & Mapdrive ke Hp anda seperti memasukan Sertifikat Via PC Suite ( Cable Data )
    kemudian add file tersebut seperti gambar di bawah ini kemudian pilih SignSis setelah itu GO
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    5. Setelah itu carilah file yg sdh anda Sign td di Folder dmn anda meletakan file pertama yg Unsign,
    biasa nya File yg sdh di Sign letaknya berada di bawah File yg Unsign, sepert gambar berikut

    [​IMG]

    6. Klo sdh di Sign 2 File HelloOx & Mapdrive nya Install lah ke 2 file tsb td maka akan tampil sebuah aplikasi berikut ( belum termasuk Modo & RomPatcher )
    [​IMG]


    7. Bukalah Aplikasi HelloOx tersebut & dgn otomatis Hp anda akan ter'Hack sendiri, tar klo ada di suruh install Modo tekan OK aja (Modo adalah sejenis X-Plore)
    klo sdh selesai Autorun nya berati anda sdh Success Hack Hp anda & anda bs Install Aplikasi apa pun tanpa mslh.

    Nah Smoga Tutor & Screenshoot made in Gw ini bs berguna bagi pemula2 yg mau Hack Hp nya, :boong:

    Sorry sebelumnya klo ada sedikit kekurangan dlm Tutorial ini, jd gw harap di mengerti sm teman2 semua
    hehehehehhe...........

    Note :
    Apa bila anda mengalami kendala dalam menjalankan HelloOx nya semisal Applying Patches nya lama, anda bs langsung Cancel terus buka sekali lg HelloOx nya

    Enjoy............................... :piss: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 36
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aqdityapratama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dapatin certifikat nya gimana bro???
     
  4. Offline

    clasmild Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buka aja forum.djawir.com
    thread ini aja copas dr forum.djawir.
    maaf bw forum2 laen ksini. . .he2.
    cz thread ini trasa janggal kalo ga bs ngupas smua prmasalahan krn tdk bs mmberikan sertifikat n key.
     
  5. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    gw kan momod disitu :piss: promosi mode:hahai:
     
  6. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +576 / -0
    mending pke hack installserver.exe, install semua aplikasi sis tnpa perlu pke sertifikat segala....
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  7. Offline

    jeksenly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    Gw udah nyoba kok di NOkia E71. Berhasil kok bro.. :)
    Yg paling penting sih sertifikat sama key nya.. :)
     
  8. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    bwt hpe simbian aja to mas. . . . . . . .
     
  9. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  10. Offline

    lippu24 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan jadi bisa hack nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.