1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Habis upload music ko banned?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by IDR.shuyou, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Misiii mau tanya dunkkk, gw tadi malem upload album musik dgn nama file "Jazz Lounge - French Café.rar". Pas udah beres upload gw mo cek pake search, tapi pas gw klik link searchnya, tau2 muncul IP Banned gitu... Kok bisa gitu ya?? Padahal isi filenya cuma .wma (musik semua). Tapi pas gw coba search+klik file2 upload gw yang lain, lancar2 aja dan bisa di download.

    Ini kenapa ya?? Dan apa IP gw udah bener2 ke-Banned? Mohon bantuannya... :onion-92:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Judul filenya (bukan nama file) apa bro?
    tadi search Jazz Lounge gak muncul file Jazz Lounge - French Café.rar
    Kok bisa di ban? Pesan error nya kayak gimana?
    Apa ini:
    Invalid search-request - Only letters and numbers are allowed

    Klo memang itu berarti nggak di ban.
    Itu karena ada karakter non standar (>>> é, .)
     
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Judul filenya Jazz Lounge - French Café juga (w/o .rar, of course). Nah itu, filenya udah gw hapus, takutnya gw salah2 apaaaa gt.. Pesan ban-nya tuh ada tulisan 'kasian deh lo' trus ada IP gw juga, font warna merah (kalo yg invalid itu kan warna ijo ya kalo ga salah)

    Skrg gw masih bisa masuk user panel n download dari server. Kenapa ya?? Gw awalnya juga mikir mungkin gara2 ada karakter é itu, tapi kok sampe banned tulisannya.. bikin horor :onion-30:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.