1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Habbatus Sauda, Obat Segala Penyakit Kecuali Kematian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    Tadi saya iseng-iseng googling dan menemukan trit tentang ♣ Habbatussauda ORGANIK ♣ "Samawi Herbal" ♣ (pada forum jual beli idws kayak nya ya?) :???:

    Nah, disini saya akan menjabarkan tentang Habbatus Sauda tersebut... cekidot :ngacir:

    [​IMG]

    Sekian dari saya... Semoga engga :fd_7: tritnya :piss:

    Ditunggu komengnya bro/sis/gan sekalian :smiley_beer:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    salah room ya..kan harusnya ada di kesehatan..btw :niceinfo:
     
  4. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,007 / -0
    Gw sih ga terlalu percaya dengan obat segala penyakit.. karena menurut gw obat itu spesifik terhadap penyakitnya..

    Any way.. thx bro.. :niceinfo:
     
  5. Offline

    julian13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    mantab gan, saya tiap hari minum
     
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    kayanya boleh nih dicoba..
    :niceinfo:
     
  7. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    pernah baca artikel katanya kalo digabung sama madu khasiatnya jadi lebih ampuh
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    blon pernah denger, bentuknya aja baru liat skrg
    hebat juga yah sekecil itu manfaatnya banyak bgt

    nice info bos, :top: .......coba ah kapan2
     
  9. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    oh begitu ya, maaf bro.. maklum saya masih pemula... lain waktu mungkin saya sempatkan baca rules biar dak salah kamar lagi... hehe

    btw, makasih koreksinya :)
     
  10. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    apa benar bisa menyembuhkan segala penyakit kecuali kematian??
    kalo begitu bs nyembuhin penyakit kanker,aids dsbnya dong
     
  11. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    wuih keren infonya, ane pernah denger sih kalo jintan tp blom tau bentuknya seperti apa,

    wasiat yang sangat bermanfaat dari tauladan Rasul SAW
     
  12. Offline

    kuronity Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah yang bener gan kalo gw sakit minum gituan ga sembuh gimana dong?

    becanda lah
     
  13. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    waaaaaaaaah.....
    nice info bro !!
     
  14. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Wah.. penganut s*x bebas ga takut AIDS lagi dunk..
    Udah ada obatnya..
     
  15. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,090 / -2
    palingan penganut s*x dilaknat sama TUHAN ntar..
     
  16. Offline

    Endless_Desire Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    NIce info bro,berguna nih buat kesehatan sehari-hari
     
  17. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,251 / -0
    nice inpo bro..
    btw ane baru pertama kali liat jintan item
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    klo gw pcaya....krna ini shahih......gw mngkonsumsi!!!:haha:
     
  19. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    ah yang bener aja tuh.
    masa sih bisa ngobatin semua penyakit.
    ane ga percaya yang begituan mah
     
  20. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    ah yang bener aja tuh.
    masa sih bisa ngobatin semua penyakit.
    ane ga percaya yang begituan mah
     
  21. Offline

    OgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    pantesan dari nenek ampe emak gua minum ini terus tiap hari,
    banyak manfaatnya toh :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.