1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

H.a.a.r.p

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by lyneard, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    Prologue
    ===========================================================
    Akhir2 ini terjadi kejadian memilukan di China, di tengah hingar bingar Olimpiade, Gempa bumi sebesar 7,3 Richter melanda China lebih dari 50 ribu orang (bukan monyet ) meninggal dunia.

    Kejadian alam ? maybe
    tapi ada beberapa dugaan bahwa USA lah yang menimbulkan bencana ini

    Spekulasi ini muncul di Internet dan beberapa bukti menyatakan adanya pengunaan senjata H.A.A.R.P oleh AS diatas langit china dan menimbulkan bencana itu.
    salah 1 videonya dapat dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=2jV6Dhza2G0&feature=related

    H.A.A.R.P
    --------------------------------------------
    Seperti yang kita tahu, bumi kita diselubungi oleh atmosfer, atmosfer terdiri dari banyak lapisan yang masing2 terdiri dari elemen2 pendukung yang berbeda sehingga dikelompokan berdasarkan cirinya salah 1 nya adalah Ionosfer

    Sudah sejak lama Ionosfer digunakan untuk memantulkan gelombang Radar, teknik ini ditemukan pada masa perang Dingin, dimana kebutuhan melacak musuh pada jarak yang sangat jauh diperlukan.
    Sebagaimana kita tahu bahwa bumi itu bulat dan radar tidak bisa mencakup area yang luas karena sifat bumi yang bulat tadi, oleh karena itu Radar ditaruh di tempat tinggi semisal AWACS untuk mendongkrak jarak pandang.
    Tapi dengan memanfaatkan Lapisan Ionosfer yang memiliki sifat unik untuk memantulkan gelombang, Radar dapat ditingkatkan jarak lihatnya sampai 10x lipat, meskipun memiliki keterbatasan dalam identifikasi tapi its okay lah.
    Radar ini disebut juga OTH (over The Horizon)

    Salah 1 tetangga kita tercinta yaitu Australia pernah memiliki Radar tipe ini dan dari stasiunya di Outback (central Australia) radar OTH dapat "melihat" pesawat Take off dari bandara Kuala lumpur.

    Diluar kemapuanya sebagai Radar, Ionospher memiliki segudang potensi


    H.A.A.R.P atau High Frequency Active Auroral Research Program merupakan program untuk meneliti kegunaan Ionosfer untuk kepentingan komunikasi dan pertahan. Dikerjakan sejak 1993 oleh United States Air Force, the Navy, the University of Alaska dan Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA)

    Bentuknya berupa puluhan Antena besar, dengan listrik ribuan Megawat per antena yang diarahkan ke langit.

    Pihak militer mulai mendanai proyek ini sejak 1990, dimana ada ide untuk mengunakan potensi Ionosfer sebagai senjata

    Sebelumnya kita lihat bagaimana Cara kerja alat2 ini
    Lapisan Ionosfer terdiri dari Ion Ion dan partikel2 Elektrik yang bergerak, memiliki kepadatan berfariasi dan merupakan salah 1 lapisan atmosfir yang paling luar, sifat Ion dari Ionosfer merupakan perisai dari Radiasi matahari.
    Seperti yang kita tahu Radiasi matahari dapat mengacaukan alat2 listik dan dapat dilihat jika bintik hitam matahari berubah . bertambah dipastikan terjadi ganguan pada radiasi tersebut dan jika gagal ditangkal ionosfer akan menjadi Aurora dan menimbulkan efek samping, yaitu ganguan listrik alias MATI LAMPU

    dan ganguan pada Alam, dapat berakibat angin yang tiba2 kencang, pasang tinggi, cuaca buruk, atau bahkan TORNADO

    H.A.A.R.P mengunakan frekwensi dan memancarkan gelombang elektromagnetic tinggi ke Ionosfer dan mengakibatkan "ganguan terkontrol" pada Ionosfer dan memungkinkan penguna untuk mengubah Cuaca semau jidatnya masing2.
    Ingat Weather Control di RA2 ? seperti itulah cara kerjanya kurang lebih

    pengunaan ini didasari dari oleh hasil dari percobaan Tesla dimana energi listrik dan kepadatan elektron dapat mempengaruhi kondisi luar, dalam hubunganya dengan cuaca mengubah polaritas positif dan negatif elekron pada tempat yang berbeda dapat mempengaruh kestabilan cuaca
    dikarenakan dapat mempengaruhi arah angin dan yang sudah pasti PETIR dan Hujan (yang sebagaimana kita tahu terdiri dari mayoritas listrik)

    Pengunaan lain adalah meningkatkan suhu atmosfir dengan cara memadatkan ion2 dan menciptakan payung terhadap serangan senjata berkategori balistik. dan juga kemungkinan untuk mendeflect senjata berbasis Space weapon seperti Laser dan Particle based Weapon (jika ada )

    Pengunaan lain yang tidak kalah seram adalah memantulkan frekwensi suara, baik frekwensi rendah atupun tinggi disertai dengan gelombang listrik, mampu menimbulkan ganguan pada otak manusia di atas Ionosfer yang dikontrol
    efeknya mampu membuat orang gila, pingsan, meninggal atau yang lebih parah Mind Controled (masih spekulasi)

    efek sipilnya dapat digunakan untuk menemukan ladang minyak, kurang lebih 40 ladang minyak sudah ditemukan dengan metode ini

    Hubungan dengan Gempa Cina
    --------------------------------------------------
    Dengan memantulkan frekwensi suara, melalui tenaga yang cukup maka dimungkinkan untuk membuat gerakan pada lempeng bumi mengakibatkan gempa
    anggap Senar sebuah piano itu Lapisan Ionosfer
    dan jari anda itu frekwensi H.A.A.R.P
    petik dengan lembut dan anda mendapat pantulan manis
    tapi petik dengan keras, mungkin seluruh piano bergetar
    dan sekarang anggap petikan anda berkekuatan 100 MW, apa yang terjadi ?
    dan H.A.A.R.P mengunakan jutaan Wat, efek yang ditimbulkan bisa menyaingi bom Atom
    dan itu baru di udara, dan kita tahu bahwa suara merambat lebih kuat dan cepat di darat dapat kita bayangakn sendiri bagaimana effek yang mungkin ditimbulkan. silahkan bayangkan sendiri

    Dan itulah yang mungkin terjadi di Cina, Diduga pantulan gelombang ultrasonik / mungkin infrasonik memprovoke lempeng bumi diatas Cina untuk bergerak dan mengakibatkan gempa

    sebagai bukti beberapa orang melihat ganguan pada lapisan Ionosfer dan beberapa Videonya dapat dilihat di Youtube dan itu terjadi 30-45 menit sebelum gempa. Kebetulan ?
    mungkin memang Absurd untuk melihat ini efek dari H.A.A.R.P tapi mungkin dapat dilihat dari kondisi Dunia saat ini

    kelihatanya AS sedang "nyari Ribut" terutama dengan Russia dan China
    salah 1-nya dimana Georgia dan Ukraina yang berbatasan langsung dengan Russia dipaksa masuk NATO, dan itu berarti menaruh pasukan musuh di halaman belakang Russia sendiri
    dan kondisi Nepal yang sedang rusuh2 nya, sepertinya diperkirakan disulut oleh AS dimana saat itu Dalai Lama emngunjungi AS beberapa waktu lalu.
    dan Taiwan VS China juga sepertinya sedang memanas dipanas panasi AS


    apa Alasan AS menunjukan tindakan ini ?
    sepeti yang kita tahu China sebagai new World Power sedang berusaha mengambil alih pengaruh di kawasan Africa yang kaya bahan alam
    dan Afrika yang sudah menjadi Sapi perah pihak barat sejak lama tentu merasa terganggu
    apalagi jika kalian lihat kondisi ekonomi AS yang sedang Turun, dimana Sektor propert sedang anjlok
    perekonomian AS yang menurun dan mandeq juga menrambat ke negara2 Eropa
    kejadian ini diperkirakan akan mengakibatkan struktural collapse dari AS dan menjadikan China sebagai Super power baru

    AS dan eropa mungkin sudah melihat apa yang mungkin terjadi dan membuat scenario "konflik" yang mungkin terjadi
    dan kalo ada konflik yang ga bisa pake kata2 untuk menyelesaikan tentu mereka bakal pake cara lama, yaitu dengan OTOT
    dan otot mereka bukan daging, Otot mereka NUKLIR

    sehingga meskipun kita saat ini sedang dialihkan oleh kondisi dalam negri yang buruk
    diluar sana sepertinya potensi Perang Dunia 3 semakin mendekat, dan seandainya kejadian gempa China disebabkan oleh AS mungkin itu cuman makanan pembuka, dan main dishnya sedang menghangat....
    =================
    maaf klk repost lagi...gak pakek baca langsung del aja om mod klk repost...:onion-45:
    selamat berdiskusi....

    meskipun berita lama di sini gw cuman berbagi kpada member2 idws yng blom tau akan hal ini...tq
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    yup baru denger juga berita tentang ini
    tapi klo berita WW3 yg mulai terlihat tanda2 na udah lama terdengar

    weh kalo memang benar seperti itu kejadian dan keadaan na serem juga yah...
    negara2 super power mulai meluruskan barisan dan mulai bersaing

    politik amerika yg di kenal alus kini mulai terlihat topeng na

    weh serem2
     
  4. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :th_093: Persaingan antara negara2 'super'
    Gajah bertarung sama gajah pelanduk mati di tengah-tengah <_<
     
  5. Offline

    fat_279 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +138 / -0
    :onion-98: tungu tgl maennya aja deh
     
  6. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wew, ku pikir senjata yg mirip weather control hanya ada didunia fiksi ternyata dibikin beneran
     
  7. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    menggerakan lempeng bumi ya??
    gw rasa gak mungkin deh...
    pertama
    meteor mendarat dengan kekuatan gigaton aja gak bisa mnggrakan lempeng bumi...
    kedua
    kalo pun emang bner gelombang ultrasonik tersebut menjalar di permukaan bumi lalu menggerakan
    kemungkinan besar akan tercipta gelombang tsunami walao dalam skala kecil...
    dan negara2 tetangga cina pasti mengalami gempa yang sama walaupun dengan skala kecil...
     
  8. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    WW 3?
    wew.. ga kebayang de..
     
  9. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    cih...

    who else can do that??

    only U*A
     
  10. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    banyak kali analisanya, ngak jelas...!
     
  11. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    ngk jelas gi mana???> apa perlu di jelasin biar lebih jelas????
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    avada kedavra, open sesame.

    Regards,
     
  13. Offline

    Elk4put Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    weather controler versi asli bukan versi game RA..kali ada yg nyusul..Psychic tower punya yuri ato Psychic radar soviet di RA ?!..mungkin terjadi pula..iron curtain ala RA.
    tinggal tunggu aja.yg tesla ya ada tuh.di youtube.tapi lupain aja bukan forumnya sih.
     
  14. Offline

    titio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,512 / -0
    kakak tau banget soal kaya gini
    apa dari militer ya :hehe:
     
  15. Offline

    Elk4put Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    cuman suka aja.sekalian aku juga suka game macam RA..gamer sekalian suka hal yg berbau militer juga.
     
  16. Offline

    gsharktale Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    gila ini mah teknologinya , bisa ngendaliin cuaca kayak gitu
    ngeri kalo bakal terjadi kiamay gara2 alat ntu
     
  17. Offline

    doom30 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice info gan, bener2 menarik buat dibaca..
    teknologi gak akan pernah ada habisnya hehehe
     
  18. Offline

    freshbenders Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri tu video nya, listrik bisa sampe terbang
     
  19. Offline

    mynameishiroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +219 / -0
    belum ada bukti kuat soal keterlibatan HAARP pada gempa bumi di China.
    klo frekuensi sebesar itu dikirimkan ke permukaan dan bisa menggerakkan lempeng bumi, harusnya gelombang itu menyapu permukaan terlebih dulu. Atau, terjadi gangguan elektronik sebelum terjadi gempa. Bagaimana membuktikkan hal itu? entahlah, teori konspirasi selalu meninggalkan lubang pertanyaan tak terjawab.
     
  20. Offline

    TentPole Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +151 / -0
    HAARP masuk teori konspirasi lagi ya? hihi

    makin banyak misteri di dunia ini :ogngacir:
     
  21. Offline

    sullivan46 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    woo rumit jg..
    berharap tetep damai2 aja deh.. teknologi + pengetahuan untuk kemajuan bersama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.