1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography gypsy house

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    bagus2 rumahny :top:
    keliatan "lively" :haha:
     
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wew yang kuning ma pink kok modern ya.... tapi mang gypsy itu seru2 dia punya pernak perniknya....
     
  5. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    Uwahhh...
    Seleranya itu lho...
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    orang gypsy itu yg sering pindah2 bukan kk?
    rumahnya bagus2
     
  7. Offline

    hipra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    nice pictures......
     
  8. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    bagusnya padahal mereka nomaden.. pake mobil..
     
  9. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Itu rumah yang didalem mobil ato di atas tanah, koq besar2 ruangannya:???:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    bedanya sama rumah pada umumnya dimana ya?
    cuma warnanya yang agak ngejreng, lain itu, sama imo
     
  11. Offline

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    rumahnya bagus2 loh aku mau dikasih satu
     
  12. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,950 / -0
    orang gypsy itu orang nomaden :???:
     
  13. Offline

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    rumahnya mesti warna warni gitu ya?
    colorful banget xD

    perasaan pernah liat deh, kayak rumah di matrix xD

    thx for share
    tc
     
  14. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gede banget dalem nya...
    gara2 fotonya apa emang gede:???:
     
  15. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gile koq rumah gypsy lebih keren dari rumah ane sendiri yah ??

    keliatannya banget gabungan warnanya sangat menyatu gitu dan ngenjreng banget gitu
     
  16. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    wah orang gypsy suka warna cerah ya[​IMG]
     
  17. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,506 / -0
    bener2 colorful ya ruangannya..mungkin tuh orang ga akan pernah sedih kali ya..
     
  18. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :top: manteep nice pic bro
     
  19. Offline

    kopitubruk82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    Sepertinya mereka hidup dalam Fairytale
     
  20. Offline

    nurlan26 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,373 / -0
    rumahnya unik-unik...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.