1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gw yakin barang ini bisa laku di indo

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Barang barang Rongsokan model gini sekilo berapa yah


    1 .- cellulars (Atlanta, 2005)


    [​IMG]

    2 .- Cell Phone Chargers (Atlanta, 2005)

    [​IMG]

    3 .- ATM (Tacoma, 2004)

    [​IMG]

    4 .- Car crash (Tacoma, 2004)

    [​IMG]

    5 .- Minyak filter (Seattle, 2003)


    [​IMG]

    6 .- peluru caps digunakan (undisclosed lokasi, 2005)

    [​IMG]

    7 .- sirkuit (New Orleans, 2005)


    [​IMG]


    8 .- sirkuit (Atlanta, 2004)

    [​IMG]


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kalo tu diambilin ma pemulung....

    pemulungnya bisa cepet kaya donk....

    tinggal ambil.... terus jual ....
    lagipula orang indo kan suka yg bekas2 gitu....
     
  4. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Duh, sayang amat dibuang segitu banyak. Yang rusak kalo diambil part2 yang masih bagus pasti masih bermanfaat. btw, yang handphone tumpukannya kok keliatan rapi, ya? Kayak ada alurnya dan rata, ga sekedar numpuk.
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    walah... kebanyakan baran yg ga berguna jadi gitu deh.....
    di tumpuk n menggunung....
    klo di sini mah bakal jadi gantungan kunci, pot, tas ato sial2nya mah di sikat pemulung...... :haha:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    bener!!
    di indonesia pasti laku...
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: jadi uang tuh klo di INDO :lol:
     
  8. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila tuh banyak banget...

    di indo apa saja bisa jadi uang... wkwkw
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Stuju......

    Scara gt bangsa Indonesia kreatif luar biasa......

    Jangankan barang rongsok yg bs jd berguna lg......

    Bahkan barang2 ori ajah bs d bkinin versi lokalnya (bajagan)......


    :onion-105::onion-105::onion-105:
     
  10. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    pic yang terakhir kayana bangkai hardisk.......CMIIW
     
  11. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    di indo bisa kaya medadak..
     
  12. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    no 8 bukannya hardisk?
    no 4 mending jgn
    bekas tabrakan apalagi ada yg meninggal di dalamnya itu BERHANTU
     
  13. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    yg no. 01.

    jual aj casing 1 = goceng.

    100 = 500k

    1k = 5 jt

    100k biji = 500 jt

    1 jt biji = 5 Milliar.

    OMG !
     
  14. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa aj sih..
    di indo apa sih yg gak jd duit??
    ^^
     
  15. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    pemuluuing di luar negri kaya" ya
     
  16. Offline

    okemobile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    laku keras tu broooooo suer... ada yg mau ngimport gak ni :D
     
  17. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah..
    gile..
    segunung....
    kaya mendadak dech kl di indo...
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    busyeet, kalo disini rusak dibela-belain diperbaiki, kalo disana langsung dibuang, emang beda gaya hidup negara kaya dan miskin
     
  19. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wah bener tuh di indo pasti laku keras...
    memanfaatkan barang bekas yang tak berguna
    mana masih bagus lagi
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ck ck ck ck,, bnayak amaadth dah!!! :lol:
     
  21. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    wew.... menggunung!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.