1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error GW sial apa neh..............

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by odinblackaxe, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    KK... tolong gw.... gw dah Download World of warcraft 10 giga tapi ternyata di password... mati aq .... gimana cara dapatnya:(:(:(:(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    Link File ny mana...

    gw juga pernah DL WOW dari IDWS...

    yg di Share ma Uploader ny di forum sebelah.. mungkin sama ato beda... makany gw mo tau Link yg lo DL yg mana :???:
     
  4. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang klo ga salah Yg wow online game yg no instal
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    yg ini bukan :???:

    Code:
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart01rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart02rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart03rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart04rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart05rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart06rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart07rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart08rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart09rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart10rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart11rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart12rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart13rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart14rar.html
    http://www.indowebster.com/World_of_Warcraftpart15rar.html
    kalo yg gw DL, yg itu... dan itu gk pakek password..

    itu WOW Versi 2.4.3

    dan gk pakek di Instal juga...
     
  6. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan yg itu kk.... formatnya yg gw pake Flv trus baru diudah ke rar klo dah download
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
  8. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ia kk
    klo gitu cara dapatin tuh pasword gimana
     
  9. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    btw bos dapat dr mana tuh link donlotan?
    klo pun di forum ini ga ada info tentang wow nya, mungkin itu file milik komunitas lain yg sengaja di password
     
  10. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...................................... mati deh gw klo ga ketemu tuh pass... gila gw dah download 10 giga.....
    lagian gw download di indowebster masa ga da passnya ... harusnya ada dung...
     
  11. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    itu dapat link nya drmana bro?
    klo dpt dr forum ini pasti dishare jg password nya koq
    coba search aja thread nya:onion-57:
     
  12. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    gini2 bos. bos itu bisa tau dr mana klo ada link wow nya?
    search di idws dr part1 sampai dengan selesai atau dr forum indowebster.web.id di trit game / dr mana?
     
  13. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=40510
    id idws.com ama id idws.web.id sama
    pm aja nih orangnya mungkin dia yg upload
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    iya tuh..coba pm ja ma uploadernya..
     
  15. Offline

    seagard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0

    ichwe belum punya reputasi
    ichwe ichwe is offline

    * Send Message
    * User Lists

    Last Activity: Today 09:07 PM



    there is a hope broder :ngacir:
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  16. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    GW dah PM 2kali cuma ga da respon ................
     
  17. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    sabar brur wong orangnya aja blom onlen.
    Last Activity: Yesterday 09:07 PM
    statsnya aja masih yg kemaren ya otomatis dia lom baca PM lah.
     
  18. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    pake sopwer buat buka file rar yg berpassword napa :D ada kan :em0100:

    jgn tanya gw link buat tuh sopwer :ngacir:
     
  19. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    @nyax
    tanggung jwb lah udah ngasih info tapi nga ngasih taw source itu dosa :ngacir:
     
  20. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Betul kk.... itu dosa
     
  21. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kk.................. kok mas ichwe nya ga nongol2...... zzzzzzzzzz ............... tolong.......... ada yg tau bonkar pass ga..................:onion-57::onion-57:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.