1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gw penasaran n pengen ktemu ma single digit member di IDWS

Discussion in 'CurHat' started by abaywiseman, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abaywiseman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    slama gw maen di IDWS gw ga pernah ktemu ma single digit member di IDWS

    kecuali member number 1.

    jd pnasaran heheheheh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    klo pgn ketemu wa saranin klo IDWS buad event gt.. kek game" biar sesama IDWS'er bisa kumpul" gmna ide gw? :top: gag? whwhw:piss:
     
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    2 sampe 9 ya?

    mungkin itu the founders
     
  5. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    mungkin yang punya udah kagak aktif lagi,, nih gak bisa delete account y?
     
  6. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,626 / -0
    Yang member empat-digit juga udah jarang sekarang:apa:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Atau mungkin starting digit nya emang dari 4??
    Atau kali aja yg One Digit itu Ghost In The Forum hihihi....
    Kalo saja ada momod yg bisa jelasin fenomena ini, habis penasaran sih
     
  8. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,615 / -0
    saia temasuk 4 digit.. hehehehe :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    mungkin member single digit itu klonengannya dari admin jd jarang muncul(atau bahkan ga pernah-_-!)
     
  10. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    klo mw ktm inboxin dlu dah yg,,, yar mntep ktmuan ny...
     
  11. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +280 / -0
    yg singel digit, apaan maksudnya..?!?!
     
  12. Offline

    wish Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,689 / -0
  13. Offline

    dimashardy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin dulu bisa single tapi sekarang mungkin udah ada peraturan baru
     
  14. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    yang no.2 kayanya klonengan no.1 deh
    yang no.7 mvu aktif sampe sekarang

    kalau single digit itu staff pasti langsung bisa edit database status akun jadi staff, ga harus posting banyak dulu
     
  15. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    wkwkwk. saya digitnya banyak haha.
    wuih digit 1 ngerii.
    baru ngeliatx sayah.

    berasa newbie >_<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.