1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik gw ga OOT tp post gw dihapus..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RadiX, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    gw mw tanya neh buat yg uda senior"..

    gw masi newbie nih...
    truz gw ngepost di salah satu tread di IDWS...
    padahal gw ga OOT,tp post gw tiba" d apus...

    emg org" di IDWS gt ya?
    mentang" ada comment newbie lgs di apus...:awas::awas::awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Kali postingannya ada yang ngelanggar thread rulesnya kali kk...
    Postingan dihapus kan bukan karena OOT doang, bisa karena yang laen juga. ---> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?4462-IDWS-Forum-Rules-dan-Details

    Take it easy aja kk, jangan diambil hati ya :piss:
    Postingan 1-2 dihapus bukan hal yang aneh kok, dan itu nggak bergantung plat juga. Mau member kek, MVU kek, VIP kek, kalo ngelanggar thread / forum rules ya postingan dihapus sama yang berwenang.. lebih parah ya di-bata :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    dengan post2 seperti itu, bersyukurlah anda belum kena infraction.. :ngacir:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 8
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Cek dulu di recycle bin nya masing2 forum,kemungkinan di delete gara2 "One-liner Post"
    Biasanya masi ada di Bin2 tempat2 bersangkutan
     
  6. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,627 / -0
    Ay lumayan sering klik tombol Report buat postingan yang oneliner, double post (dan junk). Walaupun gak OOT, kemungkinan oneliner doank isi postingan u. Usahakan menulis postingan yang bisa dikomentari oleh member lain dan nyambung diskusi yang sedang berlangsung. Biasanya reply/ngasih pendapat ke postingan member yang sebelum-sebelumnya gak bakalan disentuh tu:blink:

    Jadilah member yang baik dengan nimbrung dan mengembangkan diskusi:xiexie:

    Seperti yang dipost Mod sosmall, di IDWS dilarang bumping thread:keringat:
     
    Last edited: Apr 19, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    xd_ Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,729 / -0
    udag ganti iD keknya si TS :piss:

    terang aj bro. liat yg diquote pak moderat about u;r posting....

    CAPEDE........
    :hot:
     
  8. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :keringat: Dak boleh bumping thread kk....
    Udah gitu kalo post one liner yang gajes kayak gitu pasti lah dihapus , apalagi kalo trednya laris..... :swt:
    Saranku sich sebelum ngasih kritik mending baca aturan main dulu dech.... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.