1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gw bukan ngiklan lho, cuman kasih tw aja..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    PERHATIAN

    harap gw tegaskan bahwa gw disini bukan merupakan sales ramayana, orang yg dibayar, simpatisan, atopun pemilik ramayana itu sendiri. ^_^
    gw cuman mw ngasih info2 bwt kalian semua, siapa tw kalian berminat..
    silakan buka spoiler di bawah ini:

    [​IMG]

    diskon di atas hanya berlaku untuk minggu ini aja, diskon nya mulai jam 22.00 - 00.00 WIB
    so, klo mw borong tshirt2 lumayan lo.!!

    NB:

    klo salah tempat thread ini tolong di move aja..
    bwt moderator ato admin, tolong thread ini besok di close. soalnya pemberitahuan ini cuman tuk hari ni aja..

    :th_101_:

    EGK USAH KASIH THANKS SEGALA LAH, KAYAK APA AJA....!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    sayangnya harga segitu pasti gak ada ukuran gw :D
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    mw ukuran gede bro..?
    he..he..
     
  5. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    kemaren ada tuh orang yg ngemparin selebaran kyk gituh make angkot wktu gw lg bli makanan buat buka .. :haha:
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    kok bandung kaga ada yah ? padahl minat neh gw...
     
  7. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    sayang nya dah ada rencana jalan~ :onion-70:
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused :swt: dpt aja lo bginian bro
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    coba cek aja bro..
    kykny sih se indonesia.
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ^
    iya ne,.. se Indonesia..

    di tempat gw ibu2 udah pada ribut,. biasalah .. ibu2 emang paling demen ama yg namanya diskon,. :haha:

    tapi ane kaga bisa ikutan bro,.. THR belom keluar,.. :haha:
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kaya'nya sekarang emang bener lagi rame yg namanya "Midnight Sale"

    Saat siang sibuk bekerja, malam saatnya menghabiskan uang hasil kerja keras anda.

    :bolakbalik:
     
  12. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    serius lu
    bagus neh
    mana lagi gw pengen beli jeans
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    ha..ha

    moment seperti ini jg dialami kaum adam, kantor gw ga bapak2 ibu2 semuanya bgt denger diskonan dr mall gt langsung diuber, kalo perlu pas jam istirht diselingi jg

    mgkn pas sebelum lbarn kali ya, minggu depan duit THR meluncur yeahh
     
  14. Offline

    leonhart135 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan2 t-shirtnya udah bolong2 dimakan kutu makanya sampe banting harga :D
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    Info yg dari sana:

    ternyata ruame bgt..!
    N djamin nyesel kalo td g dtg.
    Hhe.. Gw ngeborong. Lumayan 50%
    kualitas? Trgantg kt pinter2 milih.

    Bwt mod, thread ni dah expired. D close aj!
     
  16. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    jah di ramayana kgk ada ukuran ane...

    xxxl mah kgk ada... sedih dah
     
  17. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    THR bakal abis :lol:
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    Duit terkuras. Cmn sisa 10rb d dompet.
    Hha.
    Gw blum puas.
    Cm 2 jam sih.
     
  19. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    gw tau triknya gan
    biasanya harganya dinaikin dlu baru di diskon karena penjual bagaimanapun tidak mau rugi
    kejadian nyata waktu beli celana jeans di ramayana ada tulisan diskon ternyata setelah gw bw plg tmen gw komen "gw waktu blm diskon dlu beli harganya jg segitu kok"
    -_-"
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    ternyata yg lebih menyakitkan, gw semalem ke mall laen egk twnya ada barang bermerek yg keren yg lagi diskon 50%.
    nyesel banget gw abis2an.
    uh..!
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    dah lewat kan infonya

    thread wa close yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.