1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guru Komputer Untuk Sekolah di Surabaya

Discussion in 'Job Vacancy' started by pppk, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pppk Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dibutuhkan Guru Komputer untuk Sekolah di Surabaya dengan kualifikasi sebagai berikut :
    - Lulusan D3/S1 Informatika Komputer
    - Kristen / Katolik
    - Mengerti Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint, Access, Frontpage)
    - Mengerti Pemrograman Terstruktur (Pascal, C++)
    - Mengerti Hardware / Software
    - Mengerti Internet (HTML, CSS, CMS)
    - Mengerti Jaringan Komputer
    - Dapat bekerja sama dalam team

    Kirimkan Lamaran + Curicullum Vitae kepada kami melalui :
    email : websitepppk@yahoo.com
    atau ditujukan ke alamat : Hr. Muhammad Kav 808 Surabaya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Aneh juga sekarang melamar kerja ada syarat agama :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    Kalo ada syarat agamanya ya pasti ini sekolah Katolik/Kristen lah... :hammer:
    Btw, ada batasan gak sampe tanggal berapa nih lamaran berlakunya?
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Hoe sekolah saya Katolik tapi gurunya ada kok yang non katolik dan kristen...
    Kok jadi terkesan stratifikasi gini :sigh:
     
  6. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    udahlah teman" ntar jadi S.A.R.A. looh..
    :piss:

    btw ga lengkap tuh syarat"nya, umur ma tgl. terakhir kirimnya kapan?
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    Iya tuh... btw, bukan gw yg mulai :ngacir:

    Oh ya, apa nggak ini sebaiknya dijadikan rules gitu...
    Jadi setiap yang masang lamaran, cantumkan valid sampe tanggal berapa, dan adakah batasan2 lain yang dibutuhkan (seperti kualifikasi guru dalam pengalaman mengajar, umurnya berapa, harus tamatan tahun berapa minimal, dst).
     
  8. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :top:
    nice idea sis..
    emang harus gitu seeh yg bener dan harus lengkap!
    biar para pelamar tau persis yg dibutuhkan apa dan siapa?
     
  9. Offline

    gudangw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang dijabodetabek gak boz?
     
  10. Offline

    mantrosbora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,357 / -0
    kumplit.. siap2 ditindas ama murid2nya nih!!
     
  11. Offline

    lukman510 Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    TS nya mana neh, gak da respon ya.......[​IMG]
     
  12. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, saya di jakarta, jauh rasanya klo mesti ke surabaya.. T__T
     
  13. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    GAJInya brapa??? tapi sayang agama saya bukan itu :(
     
  14. Offline

    emperor777 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Saia lom lulus tp tinggal Tugas Akhir, masih bole ndaftar ga ya?
    Drpd bengong di rumah. . .
    Kalo bole gw ndaftar nich
     
  15. Offline

    oonist Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lowongan palsu kayaknya kk.. Huehuehue..
     
  16. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +149 / -0
    Saran gw, kontak aja emailnya. Mungkin yg post disini bukan anak forum sperti kita2. haha..
     
  17. Offline

    darkmarket Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +114 / -0
    lempar bata aja wkwk ;p
     
  18. Offline

    senjayacas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...
    pake agama segala, baru tau nih...
    kok parah gt sih...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.