1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gurita Guitar

Discussion in 'Random Images' started by tribal2warrior, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    gitar yang yang kayaknya dibuat khusus buat gurita :th_095_:[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    weleh..gitarnya unik banget....:onion-84:
    cara mainnya gimana tuh...:???:

    steve vai dkk juga pasti bingung klo mo mainin tuh gitar...:lol::lol:
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    buat pajangan aja tuh gitar...
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:gmana maennya lg tuh..
     
  6. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,936 / -0
    g ada kerjaan yang buat gitar itu...
    parah parah.. wkakaka
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol:yg buat kerajinan,,:haha:,,,,yg maen gurita juga 1 lagu udah capeee,,,
     
  8. Offline

    hyde_snotz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew rajin banget sech yang buat????

    meski wa g tw itu mo dipake wat apa (karena wa rasa itu susah untuk dimainkan)

    tapi yang pasti yg bikin itu gitar punya maksud tersendiri
     
  9. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Useless itu bwt gw~

    ~Gk bisa maen gitar..
    [​IMG]
    Buat pajangan aja deh ..unik
     
  10. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    wah gimana kalian ini...
    bukannya itu gitar khusus buat dipetik ma tangan,gigi,kaki,ma hidung??? :lol:
     
  11. Offline

    satchafunk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    itu bisa dimainin kok...itu gitar yang dibuat khusus buat gitaris jazz pat metheny...cari aja videonya di youtube ada kok....
     
  12. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Nice Photosop.... mantap dah...
     
  13. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Unik Gmana maeninnya
     
  14. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    kalo ada yg bisa mainin ini bisa2 disebut dewa gitar ni :haha:
    gak klebayang semua naggota tubuh ikut main
    dari tangan, kaki ampe lidah kalo perlu :haha:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  16. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Emang ni Gitar di jual secara umum yach ???

    . . .uChAzZ
     
  17. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    manusia gurita ya, kayak di pirrates caribean
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah bentuk gitarnya aneh banget, apa malah gk ribet ya :???:
     
  19. Offline

    ShadowX7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Wah, ntar bisa dibuat Guitar Hero khusus gurita...
    Octopus Hero?
     
  20. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah gila tuh gitar........ribet banget maeninnya pasti
     
  21. Offline

    Midnight Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener" buat gurita itu mah kecuali tuh orang punya banyak tangan :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.