1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gunz IcGamers [ Private Server ]

Discussion in 'PC Games Online' started by platinium, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Last edited: Jun 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hernards Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
  4. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    dulu pernah maen server resminya malah,ancur bgt patchnya,server brantaakan,IP pada clash,join 1 room bgtu maen pisah2 sendiri2 ga jelas gtu kali ini bener ga nih,trauma soalnya
     
  5. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    jah web na aja matot (mati total) .....
     
  6. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
  7. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    iya tau,tp masalahnya ja webnya mati,ga ada kehidupan coba aja gih
     
  8. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    web yang download y??
    kalo web yang download bisa kk
     
  9. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    web buat regisnya ga bisa,patch jg ga jalan coba kasi keterangan lengkap deh di sini step by step dr install,regis,ampe bisa maen tuh perlu apa aja n ke web mana aja,karena gw cobain icgamer nya sendiri webnya dah dead/mati ga bisa connect
     
  10. Offline

    Ryouhei Beginner Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +469 / -0
    ni jg da server indo lg..
    up till now

    GueGamer
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.