1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gunung Vesuvius Si Pemusnah Peradaban Pompeii

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://mrcoppas.blogspot.com/2011/08/gunung-vesuvius-si-pemusnah-peradaban.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,522 / -4
    :takut:

    pada kena azab karena homoseksual nih :shock:
     
  4. Offline

    dimasterof32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew, itu patungya dari mayat beneran ampe mengeras begitu?? :takut:
     
  5. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    kan lahar itu kan batuan cair... kalo kena lahar ya tubuh manusia jadinya gitu itu :panda:
     
  6. Offline

    Prue_Bukan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,035
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +818 / -0
    waduh gak ketolong tuh penduduk :takut:
     
  7. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    keren yah gan, dalemnnya juga nyaman banget
     
  8. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    wah yg batu itu jasat terawetkan y?

    indag bgt btw reruntuhannya, untuk saat ini malah bisa di manfaatkan sbg tujuan wisata dong ama negara itu,
     
  9. Offline

    rizqal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +218 / -1
    wah namanya kuasa Tuhan ga ada yang bisa ngehalangin emang ya. itu orang"nya sampe jadibatu kaya malin kundang gitu ya
     
  10. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Wah ngeri banget ya dampaknya.
    Mudahan gak terjadi di Indonesia :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    spygun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    9,970
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    korban2nya jadi kaya gitu :matabelo:

    termumikan secara alami :iii:
     
  12. Offline

    ma27erzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,878 / -0
    ngeri lihatny :takut:

    manusia ny jdi kyk batu yg biasa d pinggiran jalan :hehe:

    untung gak terjadi d indonesia"...
     
  13. Offline

    spygun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    9,970
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    kemarin terjadi juga kan waktu gunung merapi meletus :iii:

    :takut: emang
     
  14. Offline

    janholy11 Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm keren juga sih hasil dr letusan nya..tp serem juga klau kita idup di jaman itu trus nyelametin diri nya..
     
  15. Offline

    Fredsin13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    serem ah, sempet kejadian kek gitu di indo gimana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.