1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Gunung Eyjafjallajokull

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Ledakan gunung Eyjafjallajokull yang menghambat penerbangan di Eropa

    Inilah gunung yang baru saja meledak dan menghambat hampir semua penerbangan di Eropa..
    Namanya gunung Eyjafjallajokull (klo susah jangan dibaca.. :XD:)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sekedar info.. liat titik kecil putih?? itu pesawat..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :rokok: dulu ahh..
    lanjut ga gan?? lanjut yahh...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dasyat kan gan?? pantesan aja pesawat ga ada yg berani terbang..

    klo berkenan minta cendol donk :thx: :grp:


     
    Last edited: Aug 15, 2011
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah, tmptnya kyk final boss di game2 RPG ada petir2nya...wkwkw
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    yang gambar pertama ampe ada petir gitu asli ga bro?? :???:
     
  5. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    dashyat bener... kalo pesawat lewat mah da ga selamat :dead:
    yg pic pertama..
    keren bener petir nya ampe begitu....
     
  6. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    wew, udah kaya end of days gitu
    banyak asap yang hampir nutupin langit
     
  7. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    gila debunya... kasian tuh ternak2... tapi yang pasti setalh itu beberapa tahun ke depan tempat sekitar situ jadi subur bukan main...
     
  8. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi ini nih gunung yang bikin MotoGP di sirkuit Motegi, Jepang ditunda :oii: bener2 dah. kalo alam dah ngamuk udah ngga bisa dilawan ma manusia. :sigh:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gunung apa? bacanya susah bener:pusing:
    tp ledakannya kelihatan menakjubkan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi yang gw bingung kok dari asap2 dan debu vulkanik itu bisa ada petir ya :???:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    kok ada petir2nya gitu? :???: apalagi yang gambar pertama, keliatan amat tuh petir warnanya merah2..

    hebat amat photografernya...:top:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ini gunung yg abu vulkaniknya menghambat penerbangan eropa beberapa waktu yg lalu itu kan :???:
    abunya sj sudah membumbung tinggi banget gitu.. gmn pesawat bisa lewat.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    wuih poto nya bagus pa lagi yg ada petirnya :top:
    apa letusan gunung itu bisa memicu timbulnya petir y :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    keren...kayak isengard gitu.....
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gile.... Itu gunung kok bisa ada petir2nya gtu ya???

    serem benerrr.....
     
  16. Offline

    sinyoo Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ko ada petirnya yak?? :blink:
    nice info..
    air terjunnya bagian dri gunung eyajafajallajokull juga kah?? widiwh...
     
  17. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kok bisa sampe ad petirnya..... :shock1: serem amat gan..... :takut:
     
  18. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    itu air terjun yang sudah terkontaminasi debu gan.. liat aja bukit di sebelah kiri kanan air terjunnya.. hitam karena debu.. airnya juga rada2 hitam..
     
  19. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    dahsyat bener meletusnya :panda:
    namanya susah lidahku ampe kebelit
     
  20. Offline

    tarumainfo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Di islandia tuh? tapi, fenomena ini keren tuk diabadikan tapi gak keren tuk dirasakan.. hahaha. :D
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wih gila petir+kabut hitammm :takut:
    fenomena alam yg luar biasa :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.