1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gundam game buat PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by sus1l0, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sus1l0 Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    halo2 semua saudara yang ada d sini..


    cuma mau tau aja nih, sebenernya game pc GUndam itu ada ga sih?

    klo ada, linkny please....hehe


    *maap klo salah room ato apa, newbie bgt nih:piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    liat d forum gim ada ultimate knight windom xp
    atau bootfighter series...

    liat di forum online ada SD Capsule Gundam (nama mungkin salah, gw lupa)

    selebihnya main pake emulator...
    Pake emu DC ada Gundam 0079 rise from the ashes...
    keren tuh mainnya dari cockpit...
     
  4. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    ga gitu demen game gundam saia.kya game fighting c :(
     
  5. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    ga dmen game gundam dr dulu.anime na seneng saia
     
  6. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    ga dmen game gundam dr dulu.anime na seneng saia :D
     
  7. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Coba aja Windom XP...ampir sama gan....
     
  8. Offline

    Xeros Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Gw baru aja namatin SD Gundam G Geration Wars (wii). Main di PC, pake Dolphin. Lengkap gundamnya, sampe Gundam 00 pun ada.
     
  9. Offline

    komplong Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikiutan bos................
     
  10. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Ultimate Knight Windom XP ( Bukan OS Lho ! ) :swt:

    Lucu deh namanya mirip" OS.. Tapi Gameplay Boleh...

    Kamu Search Aja Di Forum... Dah Ada yg buat threadnya kok !
     
  11. Offline

    boyongyosh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,266 / -0
    game gundam di PC kayanya nggak ada dah. ada paling pake emulator.
     
  12. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Itu Postingan gw dah ada... Coba Aja Cari..
    Di Jamin NO EMU :awas:
     
  13. Offline

    boyongyosh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,266 / -0
    wah ternyata udah ada ya. sorry ane emang ketinggalan jaman :hahai:
    okelah menuju ke tkp :tkp2:
     
  14. Offline

    zeedeed Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,893 / -3
    uk windom xp seed mod

    uk windom xp yang dimod jadi gundam
     
  15. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    kayaknya gak ada deh kalo game offline.. mending maen game konsol pake' emulator...
     
  16. Offline

    shinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    sip stelah ane search emang ada...
     
  17. Offline

    barklight Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Ultimate Knight Windom XP, ada trit nya kok...
    kalo pengen lengkap mending pake konsol, atau emu:hihi:
     
  18. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  19. Offline

    errorist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    810
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,891 / -0
    minta sourcex dong KK...beserta seri dolphinx...biar optimal settinganx...hehe....sangkyu
    selaen Gundam generation wars....apa recommend judul laenx yg untuk Wii
     
  20. Offline

    mindis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    make emulator aja maennya..
     
  21. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ada game gundam di PC kok.cuma kalo g slah kluaran taun 2000,jdi graphic nya 3D jaman sgitu.
    dan harus saya nilai,cacat. . . :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.