1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gunbound WC Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by smartboyz, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smartboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada gak nih yang pada maen gunbound di indo???
    wah,, dulu gamenya rame sekarang jadi agak rame..
    daftar dong ID kalian di GBWC ama levelnya.. makasih..
    kalo bisa sih sekalian sapa tau ada yang mau bagi rumus gitu...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Pitcher_90 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya da gk zaman ni gunbound
     
  4. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    TS nya ndiri ga kasih id ma levelnya..
    gw udah lupa, dah bertahun2 ga maen.. wkwkkw
     
  5. Offline

    smartboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya2..
    ID : c00lers
    level : Kapak Wiro BIasa
     
  6. Offline

    smartboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    au.. mana lagi yg mo share
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yg mau di share apa TS ???
    wa id : shi3ld
    level: kapak silver
     
  8. Offline

    suiwen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    download dimana bos pengen maen nih game lama
     
  9. Offline

    jeffraid Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaha...
    Id : OrangArab, OrangChinese,OrangJepang,OrangIndia, OrangInggris,OrangJawa
    Level : Safir Merah,KapakWiroBatu,KapakDoublePerak,KapakEmas,PaluBatuSatu,PaluDoubleBatu
     
  10. Offline

    smartboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @ atas wew.. banyak amat lo..

    share ilmu mungkin.. ^^
     
  11. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ID-menungsa7dhe
    kapak silper 1
    ada banjir gold lagi ga?
    enak dolo dapet 2 juta
     
  12. Offline

    mcan Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Woah Ikut2 id: powerd rank: kapak kayu 2
     
  13. Offline

    asmon Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    id : syaoran
    lvl : kapak double silver
     
  14. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    WAh lepel na GEde2 pada chit ya...

    Id : safada
    lepel : kapak silver 1
     
  15. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    id: boen
    level: naga
     
  16. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    id : yamadron
    level : kapak emas double
     
  17. Offline

    anggapospos Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yang punya chit bagi-bagi dong.
     
  18. Offline

    mandrakes Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,372 / -2
    Learcenciel, delacr0ix, r31nh4rt, vikaimut
    wiro emas, wiro perak ada cendolnya, wiro perak ada cendolnya. wiro batu
     
  19. Offline

    jofreaks Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    jofreaks
    dobel kapak kayu
     
  20. Offline

    veeholics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    id : lilvee
    lepel : wiro item
    password : mautauaja.. awkawk..
     
  21. Offline

    limeberry Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    haha.. gunbound.. nyaris ga lulus gara2 ni game.. masa2 suram!
    apa kabar gunbound skarang ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.