1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guinness World Records

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Ini ada beberapa Guinness World Record yang menarik :

    Rekor berjalan di atas balon udara tertinggi :
    [​IMG]

    Mike Howard (Mike Howard) from Britain walked the beam that can extend between two balloons at an altitude of 6522 m. near the city Yovil, County Somersetshir, UK, September 1, 2004 This feat was captured on videotape for the television show "Guinness records : 50 years, 50 of Records.

    Duh ngeri ya...

    Rekor manusia dengan kulit yang bisa direntangkan terlebar :
    [​IMG]
    Harry Turner (Garry Turner) from Britain could spread to the abdominal skin to see 15,8 This is due to a rare disease known as syndrome Elersa- Danlosa violation connective tissue, affecting the skin, ligaments and internal organs. Collagen, strengthens skin, and is responsible for its elasticity, damaged, which, among other things, is the weakening of the skin and joints razboltannost. In more severe cases, this can result in the destruction or rupture of blood vessels, leading to death.

    Rekor telinga anjing terlebar :
    [​IMG]

    The longest dog ears and see the size 34,9 34,2 cm-right and left, respectively, measured on September 29, 2004 They belong Tiggeru (Tigger), Jr., whose owners Brian and Christine Flessner (Bryan and Christina Flessner) lived in the city of St. Joseph, Illinois.

    Rekor buah apel terberat
    [​IMG]

    The heaviest weighing 1,849 kg apple. Chisato raised Iwasaki (Chisato Iwasaki) for its apple farm in the town of Hirosaki (Hirosaki), Japan, which was thwarted by October 24, 2005

    Rekor hamburger terbesar yang dijual :
    [​IMG]

    The biggest hamburger weighing 35.6 kg. included in the menu bar grill Bob's BBQ & Grill on the beach in Pattaya, Thailand on July 31, 2006

    Rekor mata :
    [​IMG]

    Kim Gudmen the United States can vypuchit eye of the eye of 11 mm. This fact was recorded in the television show "Guinness World records : Praymtaym" June 13, 1998

    Rekor kuku terpanjang di kedua tangan :
    [​IMG]

    Nelvin Feyzel Booz (Nelvin Feizel Boothe) from the city of Pontiac, Michigan, not strig nails 25 years, bringing the total length of 1910 amounted to 931 nails see

    sumber :

    Maaf sekali kalau repost... :maaf: :maaf: :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jefroit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    klo dibikin juz berapa gelas yah???
    penuh dengan vitamin, kaya akan manfaat
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwkwk

    keren banget semua :top:
    meski pun ada yg pake sotoshop:D
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    ini gak pake tali pengaman :???:
     
  6. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    apelnya diapain tuh bisa jadi sampe segede itu
     
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu apel makan berapa hari baru abis..
    makan yg ukuran biasa aj dh kenyang..
     
  8. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    sotosoP? ini kan guines world of record..masa pake sotosop sih :boong:
     
  9. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Niat amat sih manjangin kuku segitu panjangnya -__- kan jorok...kl makan gimana ya?
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    buah apel terberat :top:

    sampai perlu 2 tangan
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    Rekor kuku terpanjang di kedua tangan :
    [​IMG]
    kalo cebok g:piss:mn nich.....
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    yg kuku terpanjang jorok bgt gt :muntah:

    hiii :ngacir:

    tp yg kulit melar :top:
     
  13. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    Klo gak salah, dulu pernah dibahas klo tuh kuku dipotong akan menyebabkan serangan jantung...
     
  14. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    apelnya mantabs, kenyang makan 1 doang...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    hah? maksudnya gmn tuh? masa potong kuku bisa menyebabkan serangan jantung?
     
  16. Offline

    danke76 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    widiih...itu beneran semua tuh?
     
  17. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    nih burger lok dimakan bisa dibuat berapa hari nie??? ckckckck...
     
  18. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Di indo jga ada ya,tapi rekor muri/nuri gitu lupa2 inget.
     
  19. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    yg gambar pertama bikin gw merinding... gmn kalo ampe jatoh ya?? langsung wassalam tuh orang
     
  20. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    nice info..
    LANJUTKAN~ :piss:
     
  21. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    masa sih bro??? bknnya asli smua ni :???:

    itu yang kuku terpanjang,berapa taun ya ga dipotong2 :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.