1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guide utk Grade 2

Discussion in 'Guide & Strategy' started by wewe4free, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Bunuh naga yang ada d room 5 goa kelinci (d bwh losmen)
    2. Kumpulkan min. 2 sisik naga
    3. Tukarkan di pandai besi. NPC sblh kanan, pilihan yg plg bawah
    4. Sisik naga akan dtukarkan secara random: Sisik naga biru/merah. Dapatkan warna biru dan merah masing2 1.
    5. Bawa ke NPC grade tmpt berubah menjadi grade 1

    Persyaratan HP/MP (perkiraan):
    Warrior HP 200k
    Rogue HP 220k
    Mage HP/MP 150k/100k
    Poet HP/MP 80k/70k

    Jika ada kesalahan mohon dperbaiki..
    Indahnya berbagi.. ^^ :hero: :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Persyaratan HP / MP

    Warrior Rogue Mage Poet

    Grade 1 65.000/ 0 65.000/ 0 30.000/ 20.000 25.000/ 25.000

    Grade 2 220.000/ 0 220.000/ 0 150.000/ 100.000 80.000/ 70.000

    Grade 3 600.000/ 0 600.000/ 0 300.000/ 500.000 250.000/ 250.000

    Grade 4 1.200.000/ 0 1.200.000/ 0 650.000/ 900.000 600.000/ 750.000

    Grade 5 2.jt/ 200 rb 2 Jt / 200 rb 1 Jt / 1.2 Jt 1 Jt / 1,2 Jt
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    thx kk infonya tp kapan gw grade 5 lol,grade 3 aja udah ampoen2
     
  5. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    thanks for sharing...
    ngomong2 cari expnya dimana? coba expnya dikali 1000x pasti pada banyak yang g5 hahahaha
     
  6. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. kgedean 1000x.. nti awal2 bunuh kelinci lgs naek bbrp lv donk
    yah pelan2 mw ga mw kk
    kan ada yg 5jt gt expnya..
    walo lama sih hehe..
     
  7. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    minta guide barang donk grade 3 cingka
     
  8. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh dikasi tp pas abis di kasi rb mau biar ilang lage...
    gw jg inget pas td siang gw ol di kasi tau ama nagi katanya kasihan Phei,gw tanya kenapa?dia bilang br di kasi baju ratu ama kimbum eh RB baju ratunya ilang.....trus pas minta lage "gak ada stock" jawab kimbum,seenak udel banget ngomongna.untungna bukan kejadian pas ama gw.bs gw maki2 kali
     
  9. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    aih... komplain lagi... komplain lagi... :)

    udah kk isneijderl... jangan kesel... ntar kalo udah official naek lvl bareng2 lagi yuk...
     
  10. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gak kesel cuma keluarin unek2 lol...
    tp dengan keluarin unek2 udah nyantai kok lol...
    pas semalam aja gw meledak lol gunung kali
     
  11. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    @isneijderl... :D yang penting jangan kek gunung yang sedang meletus aja... :D

    BTT: ada yang sudah grade3 belum sih? udah lama ga ke websitenya cingka liat rankingnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.