1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Guide] For Getting Girl in Rune Factory Frontier

Discussion in 'Games Free Talk' started by modjokujo, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    Guide For Getting Girl in Rune Factory Frontier

    [​IMG]

    Dari pembuat "Harvest Moon" dan "Rune Factory" untuk DS kini hadir Rune Factory dalam bentuk konsol rumahan. Dalam "Rune Factory Frontier", kamu bermain sebagai seorang laki2, yang memulai hidupnya di pulau yang sama sekali baru. Tujuanmu adalah untuk membangun desa dalam gaya klasik "Harvest Moon" ("Rune Factory" adalah cabang dari seri itu), menarik penduduk baru, dan mendapatkan beberapa kemungkinan perkawinan.
    "Rune Factory: Frontier" menampilkan gambar yang sangat indah dan menggunakan secara penuh kontrol Wii yang unik untuk membawa pemain ke dalam alam "Rune Factory". "Rune Factory: Frontier" juga memungkinkan pemain untuk memilih jenis permainan yang ingin mereka alami. Apakah itu menumbuhkan tanaman, perluasan kota, memerangi (atau melindungi) monster, atau bahkan jatuh cinta, pengalaman yang unik bagi setiap pemain.

    Mist
    [​IMG]
    Rosetta
    [​IMG]
    Lara
    [​IMG]
    Melody
    [​IMG]
    Bianca
    [​IMG]
    Tabatha
    [​IMG]
    Eunice
    [​IMG]
    Cinnamon
    [​IMG]
    Anette
    [​IMG]
    Selphy
    [​IMG]
    Uzuki
    [​IMG]
    Iris
    [​IMG]
    Sumber: Berbagai sumber yang bisa dipercaya

    Sekian dulu dari ane..
    semoga memberikan manfaat bagi semuanya..

    kalo berkenan boleh ane dapet :thx:, syukur2 kalo :grp:,
    asal jangan dikasi :bata:


    :maaf: om momods kalo :repost:, postingannya bisa di merge or :tritclose: aja..

    :xiexie::xiexie:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    penonton Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PERTAMAX gan... :)
     
  4. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    no junk plz....

    wah sayang ane gak punya wii tapi pengen maen eh.. semua seri RF ini... asik pas gw maen di RF 2 di Nds (pake emu)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Maennya pake emu dong! kayak aku ini. pake emu udah lancar jaya kok, selama ini aku maen ga ada problem loh!
    Kalo situ suka yg di DS, wajib maen yg ini! sayangnya ga ada ver undub kayak yg di DS.
     
  6. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    bro spek kompu buat maen emu wii brapa emangnya?
     
  7. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
  8. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    bener2,, yang ini harus dicoba.. bakalan jauh lebih bagus drpd yang di NDS..
    ane aja maennya kaga bosen2..

    cobray maennya pake emu buat RF yang ini :???:
    terus maennya pake beli cdnya doong
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Lurry Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :nongol:
    wah ane udah ada emunya tapi cari romnya susah bgt :panik:
    so ane maen yang DS dulu
     
  10. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Tentu saja bos! kalo suruh donlod 1 DVD di Warnet koneksi spidol ya jelas ga kuat! kalo aku mending beli DVD-nya aja [yg homemade kan cuma 7rb-8rb]
     
  11. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    mau minta link emunya doonk cobray..
    biar ane juga bisa maen di kompi..
    :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    agan ada yg punya linknya ga ??
    RF ??
    kyaknya seru ??
     
  13. Offline

    renorizky Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    mank kaset wii bisa dijalanin di DVD rom pc ya ?
     
  14. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Waktu dimasukin ke DVD rom PC emang ga keliatan isinya, tapi kalo udah dibuat image/ISO masih bisa dimaenken kok!

    nanya sekalian deh!
    - Gimana sih cara memeberdayakan para ternak agar mau bekerja? ane udah set untuk membantu panen, tapi saat jam schedule-nya tetep aja gak mau kerja, apa ada syarat2 tertentu?
    - Selain Wolf, hewan apa lagi yg bisa ditunggangi? lumayan bisa menyingkat waktu kalo jalan!
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  15. Offline

    Cruzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +84 / -0
    gan minta tolong daonk.. kasih link buat download emu, game, dan tata cara setting d PC donk pls pls pls... ane pgn bgt main game kyk gini pls pls pls pls
     
  16. Offline

    Elementalist Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    search aj di forum bro, smua emu ad . Kbnyakan uda jd sticky lg jd tggl liat di pling atas..
    ato klo ga mau repot bs dicari di mbah google..
     
  17. Offline

    zencryo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Setelah beberapa bulan akhirnya dpt mist juga!!
     
  18. Offline

    yellowfang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +929 / -0
    calon nya banyak yah jadi bingung milih yang mana :keringat:
    ---
    mau nanya, kira2 ada guide lain ga selain disini? maaf OOT :maaf:
    ---
    ini alur ceritanya sebenernya apaan ya :???: disuruh bunuh monster2 di whale island kah :???: ato ntar ada event tertentu trus itu akhir dari story line nya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. rune factory frontier walkthrough indonesia

    ,
  2. walkthrough rune factory frontier bahasa indonesia

    ,
  3. cara menikahi felicity di rune factory

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.