1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gugat AXE Karena Tidak Bisa Dapat Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    The Axe Effect
    Karena tidak dapat menarik gadis seorangpun, seorang pria yang frustasi menggugat distributor Axe.

    [​IMG]
    New Delhi. Seorang pemuda berusia 26 tahun menggugat perusahaan HUL (Hindustan Unilever Limited), yang memasarkan produk perawatan pria dengan merk dagang Axe, dengan tuduhan telah menipu dan menyebabkan ‘penderitaan mental’. Penggugat menyebutkan kegagalannya untuk menarik gadis manapun meskipun dia telah menggunakan produk Axe selama lebih dari tujuh tahun sampai sekarang. Iklan Axe menunjukkan bahwa produk-produk itu membantu kaum pria untuk bisa langsung menarik wanita.


    Vaibhav Bedi, sang penggugat, juga menyerahkan semua bukti ke pengadilan dari semua produk yang telah digunakan maupun yang belum terpakai, yang berupa deodorant sprays, perfume sticks and roll-ons, anti-perspirants, aftershaves, body washes, shampoos, dan hair gels dengan merek Axe. Penggugat juga meminta agar semua produk itu diperiksa di laboratorium.

    Vaibhav terpaksa mengambil langkah ini karena pembantunya memukulinya dengan sapu ketika ia mencoba untuk membuatnya terkesan dengan tampil telanjang di depannya setelah menggunakan semua produk Axe.

    “Lalu mana Axe Effect-nya? Saya sudah menunggu selama lebih dari tujuh tahun. Sejak kuliah sampai dengan saya bekerja di kantor, tidak ada satupun gadis yang mau saya ajak bahkan hanya untuk minum teh atau kopi dengan saya, meskipun saya yakin mereka bisa membaui parfum, deodorant dan aftershaves yang saya pakai. Saya selalu menggunakan produk itu dengan harapan bisa seperti apa yang terjadi pada iklan di televisi. Akhirnya saya berusaha untuk menarik perhatian pembantu saya yang telah bertengkar dengan suaminya dan tinggal sendirian selama lebih dari setahun. Dan ternyata saya malah dipukuli dengan sapu! ” Vaibhav mengungkapkan keluhannya.

    Vaibhav mengklaim bahwa dia telah menggunakan semua produk Axe sesuai instruksi yang ada bahkan sejak dia pertama kali membelinya. Dia berargumen bahwa jika dia tidak bisa mengalami Axe Effect meskipun telah menggunakan produk sesuai petunjuk, berarti perusahaan telah menipu atau menjual produk palsu.

    “Saya selalu menyimpannya di tempat sejuk dan kering, dan menjauhkan mereka dari cahaya matahari langsung atau panas. Saya selalu menggunakan penggaris sebelum menyemprotkan untuk memastikan bahwa jarak antara nozzle dan ketiak saya adalah sekurang-kurangnya 15 cm. Saya selalu melakukan sesuai petunjuk pemakaian. Saya bahkan memukul keponakan saya yang berusia 5 tahun karena telah mendekati lemari saya, sesuai dengan anjuran yang menyatakan agar menjauhkan dari jangkauan anak-anak. Namun, akhirnya yang saya dapatkan adalah pukulan sapu dari pembantu saya”, Vaibhav mengungkapkan dengan nada frustrasi.

    Vaibhav mengklaim bahwa dia telah mengalami banyak penderitaan mental dan penghinaan di depan umum karena tidak adanya Axe Effect dan dia ingin agar perusahaan Axe mengkompensasi dia untuk semua penderitaan tersebut.

    HUL secara resmi telah menolak berkomentar mengenai kasus tersebut, tetapi salah satu sumber menyebutkan bahwa HUL cukup khawatir atas perkembangan kasus ini. Perusahaan mungkin berpendapat bahwa Vaibhav itu memang tidak berpenampilan menarik dan tidak memiliki persyaratan minimal agar Axe Effect terjadi. HUL secara resmi memang belum mengeluarkan pernyataan apapun, namun para ahli hukum percaya bahwa HUL akan sulit untuk meyakinkan pengadilan.

    “HUL mungkin tergoda untuk mengambil garis argumentasi, tetapi sangat berisiko. Tidak ada data yang memperkuat anggapan bahwa orang ini bodoh dan tidak menarik bagi para wanita. Pada kenyataannya, banyak wanita yang cantik dan menarik ternyata menikah dengan pria yang bodoh dan menyeramkan. Saya akan menyarankan perusahaan untuk menyelesaikan masalah ini di luar pengadilan,” kata pengacara Ram Jethmalani.

    Sumber~
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wkwk,

    gw uda baca. gw kira orangnya kayak apa tampangnya.
    eh ga taunya ga jelek2 amat tuh


    [​IMG]



    :lol:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,729 / -0
    orang gila ini... :lol::lol:
    iklan di anggep serius... :haha:

    :lol::lol: pervert...

    kasian keponakannya jadi korban.. :lol::lol:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
    • Like Like x 2
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wee tampang lumayan gt masa 7 tahun ga ad cewe yg mo ngedeketin :swt:

    korban iklan tuh percaya amat sama iklan sampe2 detil2nya aja di ikutin :haha:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    korban iklan yg berlebihan
    sampe2 d ikutin jauhkan dari jangkauan anak2
    padahal orangnya gk jelek2 amat
    cuma kurang skill kayanya
    hahahha
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    bener ini orangnya?

    btw..
    ga ada yg mau mgkn karena sifat/kepribadian dia x..

    keq nya juga agak2 ga waras
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Namnya juga jodoh, kalo belum waktunyadateng, mau gimana lagi:sigh:
    Bro Vaibhav, kalo gugatannya sukses jangan lupa bagi2 yaa...:hihi:
    BTW, bro materi gugatan apa tuh, duit apa cewek :lol:
     
  9. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    orang yang aneh:keringat:
    lagi percaya 100% sama iklan:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    :lol:

    wah parah bener tuh orang....
    masa bener2 kemakan sama iklan... :swt:

    mana da orang pake axe trus diuber cewek...
    pake minyak sinyong-nyong tu baru.... :lol:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin cman mau cari sensasi aja kali ni org....mungkin....
     
  12. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    :lol:
    korban iklan stadium akhir nih...
    iklan sampe di percaya betul.......
     
  13. Offline

    munchungbabi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakaka, parah...
    tadinya gw pikir mukanye sama ancurnya kaya gw.

    korban iklan banget:hahai::hahai::hahai:

    mending pake minyak jampi mbah dukun... dijamin buat cewe klepek-klepek
     
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    orangnya sih ganteng, tapi pemikirannya aneh [​IMG]
    tapi mang bener sih, soalnya AXE ngiklan kesannya kalo make produk mereka bisa digandrungi cewe
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    hirodonoz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    doi apme telanjang2 gitu...

    doi pas telanjang bukan co kale....

    makanye ce ga ad yg mao... hehe
     
  16. Offline

    arzy20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    hhahaha,. parah g dapet pacar malah nyalahin axe
     
  17. Offline

    1tach1 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,823 / -0
    ada2 ajah tuuuh co. :haha:
    percaya ma iklan. :yareyare:
    makan tuuuh iklan. :lempar:


    btw klo d'INA model'a Asmirandah dsono (INDIA) spa yah. Pretty Zintha. :???::hahai:
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    desperate man in a desperate attempt:terharu:
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :swt:
    kayanya benar2 bodoh nih orang
     
  20. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    ada g bisa kemakan iklan mentah2 gitu:swt:

    cara berpikirnya aneh sih, makanya gak ada cewek yg mau :sigh:
     
  21. Offline

    hendrasz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    Heh iklan dipercaya, tapi bakal luar biasa bila tuntutan-nya menang. Bisa2 para jomblo lainnya bakal ikutan nuntut axe.:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.