1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guest Book Ala Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, Aug 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bozz ..

    bikin guest book dong .. ala indowebster ..

    huehuehe, kan keren tuh .. bisa naro google ads juga :onion-08:

    --

    kasih buat embed di friendster juga y .. heheheh .. :onion-12:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Guest book itu apa yah? :onion-15:
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    contoh dunk... buku tamu kayak di wordpress gtu ?? boleh tuh... ahahah... lumayan juga buat di uslin.. pke javascript :P
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
  6. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    alah blg yg jelas dunk... itumah Chat Box... bukan Guest Book... zzzz
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    beda lah .. kalo guest book, ngga bakal ilank .. kek testimonial friendster ..

    chat box bakalan ilank ..

    contoh:

    guest book : www.chyoto.co.nr
    chat box : tv.indowebster.com
     
  8. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    iye... klo guest book itu kayak testy ... lah klo www.cbox.com itu kan chat box... klo gk salah www.cbox.ws deh web nya... bkn .com?
     
  9. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    au lah .. yang penting bikin guest book aje .. uhauhahaha
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    kira2 gmana yah rancangan nya?? di buat kayak FS aja deh... keren tuh... klo isa id Forum ama IDWS.com Sama dunk... di jadiin 1 DB :P
     
  11. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Ini ngomongin guest book opo chat box seh...??

    Lagian kalo IDWS pake guest book..... kayanya jadi aneh dech...
    secara ini khan forum... bukan web pribadi gituh...
    n spanjang sejarah,.... Web forum gak menyertakan Guest Book dech... :LOL:

    itu khan sama² Chat box... duh jadi bingung sendiri...
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Jadi kaya absen gitu ya pas masuk ke forum? Jadi kaya kondangan dong. Kalo dapet souvenir mau dah :onion-31:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    hehehe.. guestbook kayaknya gak deh jadi ajang kritik gak jelas pastinya.. nntar dipikrikan lagi ya... kan udah ada forum dan chat room.. dipake itu dulu aja.. thanks atas masukannya
     
  14. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Setuju banget buat Om Admin......

    Tar Nih forum malah sepi......
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    udah dijawab khan yah sama mimin...

    Saya closed yah.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.