1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guardian platinum for s60v3-illusion

Discussion in 'Free Talk Zone' started by raynaldo, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    Guardian platinum for s60v3-illusion

    [​IMG]

    Guardian Platinum

    Guardian is an Advanced Antitheft Software for Mobile devices, it provides unique and powerful features:
    - Sim Changed notification through Invisible sms
    - Password Protection of messaging, gallery, contacts or every other application
    - GPS Localization and Tracking through GoogleMaps
    - optimized for Low Memory and Battery consumption
    - and MUCH more...

    Guardian is currently compatible with all the devices Series 60 3rd Edition and above.
    Compatible NOKIA Phones:
    Nokia 3250 Nokia E61 Nokia N78
    Nokia 5320 XpressMusic Nokia E61i Nokia N79
    Nokia 5500 Sport Nokia E62 Nokia N80
    Nokia 5700 XpressMusic Nokia E63 Nokia N81
    Nokia 5800 XpressMusic Nokia E65 Nokia N81 8Gb
    Nokia 6110 Navigator Nokia E66 Nokia N82
    Nokia 6120 Classic Nokia E70 Nokia N85
    Nokia 6121 Classic Nokia E71 Nokia N91
    Nokia 6124 Classic Nokia E72 Nokia N91 8Gb
    Nokia 6210 Navigator Nokia E75 Nokia N92
    Nokia 6220 Classic Nokia E90 Communicator Nokia N93
    Nokia 6290 Nokia N71 Nokia N93i
    Nokia 6650 Nokia N73 Nokia N95
    Nokia E50 Nokia N75 Nokia N95 8Gb
    Nokia E51 Nokia N76 Nokia N96
    Nokia E60 Nokia N77 Nokia N97

    Compatible LG Phones:
    LG KS10 Joy LG KT610 LG KT615

    Compatible SAMSUNG Phones:
    Samsung SGH-i400 Samsung SGH-i550 Samsung i8510 INNOV8
    Samsung SGH-i450 Samsung SGH-i560 Samsung i7110
    Samsung SGH-i520 Samsung SGH-L870
    .................................................................

    1.) Unpack
    2.) Install guardian_Unsigned
    3.) Register with 00000000
    4.) Install cracked file
    5.) Enjoy!!

    Just sign the app and instal it.

    Download

    Code:
    http://rapidshare.com/files/236162448/GUARDIAN.PLATINUM.V1.03.S60V3.SYMBIANOS9.1.UNSIGNED.CRACKED-ILLUSION.rar
    mirror
    Code:
    http://ifile.it/caje94f
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thezie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,222 / -0
    minta buat yang s60v2 nya donkz......
    plizzzzz............:matabelo:
     
  4. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    gw udah nyari yg s60v2 g ada, yg ada cuma s60v3 aja
     
  5. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    nih wat apa sih gag ngerty
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    hmmm koq gag berhasil ya crack na???
    Penjelasan mendalam plizzz


    Edited----
    gag jadi udah bisa :piss:


    Edited Again----
    buat Fake sms di Indo gag bsa yah???
     
    Last edited: Mar 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.