1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gta san andreas roleplay server jogja gamers

Discussion in 'PC Games Online' started by gotem, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gotem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gan bagi ini ada server roleplay paling langka di indonesia maka saya ingin memberitahu kepada penggila gta untuk bisa mencoba server ini tapi server ini server role play bukan server dm yang bisa bunuh-bunuhan,

    IP:202.65.113.140:7777
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Cara daftarnya gimana Bro :???: Lom dicoba sih... Pengennya daftarnya rada ribet (Tapi ga seribet RP di luaran sana, ngisi harus pake nunggu dulu an segala macem), ya yang masuk akal aja.. :haha:
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sumpah servernya sepi abiz.. wkwkwk.. cara daftarnya gmn? apa langsung maen aja?
     
  5. Offline

    gotem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maka nya itu gan ramein ane sekarang lagi maen nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.