1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gta san andreas audio (radio + sound effect)

Discussion in 'GTA - San Andreas' started by at41, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    GTA SAN ANDREAS AUDIO FILES (SOUND EFFECT + RADIO FULL Version)

    ------------------------------------UPDATE LIST GTA SAN ANDREAS AUDIO---------------------------------


    AKHIRNYA SETELAH HAMPIR 1 TAHUN ini trit ane buat, ane update lagi.. hehehe maaf ya buat yang udah lama nunggu.. ampe link-link nya pada mati.. skrg ane re-upload ke indowebster.. maknyos suka mati kalo kagak ada yang download..

    Buat agan-agan sekalian yang pake GTA SAN ANDREAS dengan INSTALLER Rip / Ripped Version / Versi Hemat Bandwidth (biasanya ukuran installer nya dibawah 2GB), problem yang biasanya muncul ada di sound (Sound effect + radio) yang gak bersuara, ganti radio cuma suara kemresek, sound effect minimalis, dkk.

    Nah karena itu, di thread ini ane mau share link-link hasil upload-an File-file Audio GTA San Andreas yang ORIGINAL AUDIO NYA DARI DVD ASLINYA (Lebih tepatnya sih 1 folder Audio)
    Oya, harap diingat, ukuran file-file audio ini kalo setelah di-extract semua jadi totalnya 4,26 GB, jadi inget-inget quota kalo internetnya bukan yang unlimited yah. :)


    KHUSUS UNTUK file SPC_GA, karena ukurannya 1,02GB ; ane split jadi 4 part, pake HJSPLIT. Nanti joinnya juga pake HJSPLIT.
    Download HJSPLIT disini: http://www.remo-xp.com/2010/05/download-hjsplit-tutorial-menggunakan.html

    PASSWORD INDOWEBSTER:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    INSTALASI:
    cukup copy paste ke dalem folder Audio dari hasil extract nya, kalo ada confirm replace, pilih yes to all aja. Tiap file zip yang ane kasih sifatnya standalone, jadi kalau misalkan agan download SFX_1.zip terus lanjut download streams_2.zip, setelah di-extract & replace, audio-nya tetep bisa berfungsi kok..
    CARA INSTALL?
    [​IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    *SEMUA FOLDER-FOLDER YANG DITULIS DIBAWAH INI ADA DI DALAM 1 FOLDER YANG SAMA DENGAN FOLDER GTA SAN ANDREAS KITA
    *Lokasi instalasi umumnya ada di C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas-
    *Yang pake Windows 64bit biasanya ada di C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\GTA San Andreas-

    FOLDER Audio\SFX
    *folder SFX ini isinya sound-sound buat effect -jadi buat agan2 yang kepengen suara effect nya full, <ledakan, langkah kaki, kesakitan, nabrak, ped, mesin mobil, tembakan, dkk silakan download 4 file ini> Untuk folder ini, ane sengaja pisah jadi 3 file zip + 1 file SPC_GA yang di split jadi 4 ; nanti setelah di-extract, GABUNG jadi 1 folder aja di folder SFX..

    SFX_1.zip -total zip: 383 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/sfx_8.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. FEET - 345 KB
    2. GENRL - 24,0 MB
    3. PAIN_A - 6,39 MB
    4. SPC_EA - 119 MB
    5. SPC_FA - 101 MB
    6. SPC_PA - 167 MB


    SFX_2.zip -total zip: 268 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/sfx_6.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. SCRIPT - 304 MB


    SFX_3.zip -total zip: 376 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/sfx_7.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. SPC_NA - 408 MB

    SPC_GA - 1,02 GB
    link part1 -350 MB- : http://www.indowebster.com/spc_ga_001.html
    link part2 -350 MB- : http://www.indowebster.com/spc_ga_002.html
    link part3 -350 MB- : http://www.indowebster.com/spc_ga_003.html
    link part4 -2,74 MB- : http://www.indowebster.com/spc_ga_004.html

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Folder Audio\CONFIG

    CONFIG.zip -total zip: 41,9 KB-
    LINK: http://www.indowebster.com/config_14.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. AudioEventHistory.txt - 112 KB
    2. BankLkup.dat - 9 KB
    3. BAnkSlot.dat - 212 KB
    4. EventVol.dat - 45 KB
    5. PakFiles.dat - 1 KB
    6. StrmPaks.dat - 1 KB
    7. Traklkup.dat - 23 KB

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Folder Audio\STREAMS
    *folder STREAMS ini isinya sound-sound buat radio -jadi buat yang kepengen radio nya nyala dengan sempurna, bukan suara 'kemresek' pas ganti radio, silakan download 3 file ini
    -Untuk folder ini, ane sengaja pisah jadi 3 file zip; nanti setelah di-extract, GABUNG jadi 1 folder aja folder STREAMS..

    streams_1.zip -total zip : 341 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/streams_1.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. AA - 4,75 MB
    2. ADVERTS - 52,6 MB
    3. AMBIENCE - 44,3 MB
    4. BEATS - 29,0 MB
    5. CH - 60,1 MB
    6. CO - 68,6 MB
    7. CR - 86,2 MB

    streams_2.zip -total zip: 454 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/streams_2.html
    UKURAN file setelah di-extract:
    1. CUTSCENE - 127 MB
    2. DS - 91,6 MB
    3. HC - 78,9 MB
    4. MH - 84,1 MB
    5. MR - 78,3 MB


    streams_3.zip -total zip: 321 MB-
    LINK: http://www.indowebster.com/streams_3.html
    UKURAN file setelah extract:
    1. NJ - 65,5 MB
    2. RE - 80,3 MB
    3. RG - 88,3 MB
    4. TK - 91,6 MB

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Aug 30, 2013
    • Thanks Thanks x 243
    • Like Like x 44
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Pertamax..

    Kata aku dari pada gini2 mending download Versi FULL nya sekalian :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    yah kan biasanya pada demen download yang RIP karena kecil. setelah tau RIP gak ada suara, baru ngoceh minta suara.. bukannya biasanya fenomena nya begitu? hahaha
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Hmm, pernah nyoba sih pake yg rip, suara senjatanya rada nge bug sama lag bgt klo pake rip, mening yg Full kata aku, setiap download game aku yg full mau ampe 20 gb jg yg full, pokoke hohohohoh
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    eashule Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    makasih gan !
    STREAM dan Setengah dari SFX nya udah ane download :peace:
    dan BEKERJA buat ane gan !
    jadi aja suaranya gta ane, makasih ya gan ! :peace:
    makasih sebesar-besarnya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    ozb0urn3 Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    kok ngak di compress jd perfolder baru displit gan,ribet mau download 1 1
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    maksudnya sih biar bisa di-download sesuai kebutuhan.. hehe
    kalo di jadiin 1 terus di split, kalo pas file nya ada yang butuh, harus download tiap part nya dong..?
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    sip.. sama-sama.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    sud4rm4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ini cara masang, tinggal paste aja difolder yang sudah ditentukan diatas? apa harus make aplikasi segala?
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    alvinlovese7en Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :panda: capekk downlodnya
     
    • Thanks Thanks x 4
  12. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    duh, sori gan baru reply.. iya, tinggal copy paste aja ke folder-folder yang bersangkutan..
     
  13. Offline

    at41 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    harus sabar gan.. hahaha untungnya kalo ane mau download, tinggal cabut ke kampus, 2 MB/s kalo server lokal (idws, maknyos)
     
  14. Offline

    tosekkorealovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    bee download nya lumayan banyak ... . bkin gga sabar buat nyoba`in nie... .:hero:
     
  15. Offline

    nightinghell Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aapaan ni
    game gta ya?
     
  16. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    Nah kenapa nggak dari dulu sih nemuinnya
    wew aku udah minjem direntalan jadinya nggak perlu deh...
     
  17. Offline

    alwy47 Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh banyak banget file-nya, makanya yang RIP bisa jadi lebih kecil
     
  18. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    weleh ... ane gak bisa download
    BECAUSE You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days
     
  19. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,272 / -0
    Register aja, gratis kok
     
  20. Offline

    kriboemo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,285 / -0
    file not found gan, yg cutscenenya
     
  21. Offline

    nativefellow Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gan klo mo unduh yg suara weapon mn y??:confused: yg bank2 bkn??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gta san andreas audio files download rar

    ,
  2. gta san andreas sfx and stream files download rar

    ,
  3. download file audio gta san andreas

    ,
  4. download audio gta sa lite android,
  5. audio gta sa android,
  6. audio gta sa lite,
  7. download sound gta sa,
  8. sound gta sa lite,
  9. download sound gta sa lite,
  10. gta sa audio files

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.