1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GTA SAMP Valhalla Gaming

Discussion in 'PC Games Online' started by gotem, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gotem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    for SAMP

    [​IMG]

    vG Roleplay 6.5e
    IP:67.210.235.106:7777
    Max.Player: 150
    Map: San Andreas
    Location: United States
    Gamerank: 30/1261

    ayo gan ramaikan serever ini tapi di sini kita main nya rp ya kaya kehidupan sehari-hari jd nanti kita main di kasih modal 100$ dan kita tidak boleh asal bunuh orang karena nanti bisa langsung di banned.

    daftar nya jg gampang kok....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bagusyuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    maenya gmn neh?
    ga ngerti

    apa sama kek GTA umunya?
    SS dong
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    nie pake SAMP versi brp??
     
  5. Offline

    NoRG Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beuh nambah lagee.. gta nya..

    jadi binun maen yang mana :sepi:


    w coba pake 0.3a bisa bos
     
  6. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Previewnya donk :cerutu:
     
  7. Offline

    sucholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wiw ada lg gta nya
    berangkat:tkp3:
     
  8. Offline

    moo Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau ikutan caranya gimana kk, tolong ajarin newbie ini donk,
    donload dimana ngepatchnya gimana...
    ya ya saya mau ikut mainan biar tambah rame, males sendirian aja:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.