1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GTA melirik indonesia

Discussion in 'Random Images' started by brutalman, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    brutalman Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Buat yang Penasaran, langsung aja gan Picnya Ada dibawah :smiley_beer:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    WAHH keren sekarang yang maen GTA bukan Mr.Verceti lagi tetapi Mr.Susilo


    [​IMG]
     
  4. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yg versi bandung mana
     
  5. Offline

    brutalman Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    kapan-kapan gan
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,889 / -2
    Woggghhhh..... :shock:
    yg versi Jakarta Stories keren kka... :top:
     
  7. Offline

    brutalman Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    janji ane gan

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wow bos nya presiden kita SBY :haha:

    keren banget bawa2 M16 :lol:

    nice pic :top:
     
  9. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    haha, keren2 kapan releasenya ini? langsung pre order deh ^^
     
  10. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    gta asli buatan indo yah :lol:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    itu yg jakarta stories, kenapa ada presiden sby nya...... :lol:
     
  12. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    di Kalimantan ga ada ya...:top: keren2 deh GTAnya...game kesukaan nih...
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yang versi jogja keren banget :top:

    versi kota2 besar yg lain mana nih :hihi:
     
  14. Offline

    thuthu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    keren keren, suke gue sama yg jakarta... SBY nya itu lhoooo :panda:
     
  15. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    presiden kita oke juga selera senjatanya :hahai:
     
  16. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    wuuih.... jakarta serem... ada pa eye... :D

    versi bandung mana?
     
  17. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk keren nih storynya panjang ampe d bikin jakarta & yogyokarta story :lol: bakal berlanjut ke pulau2 laennya nih story :hahai:
     
  18. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :puff::puff: ada presiden kita...

    tapi pasti mati cepet charnya, maling ayam aja dikeroyok masal...apalagi maling kendaraan, wkwkwkwk...

    nanti pasti banyak versi laennya soalnya kota di indo banyak banget :piss:
     
  19. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    :lol::lol: bener juga gan.,., klo maen GTA di Indo ga bisa nyolong mobil lagi.,., :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah semakin ga aman nih negara kita,:hahai:
     
  21. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    :hahai::hahai: asik juga tuh idenya..

    klo ada beneran, psti keren bgt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.