1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GT (Ghost Trapper...)

Discussion in 'PC Games Online' started by hilmy_100, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ada yang pernah maen GT (ghsost trapper)?

    Ghost Trappers adalah game pasif, artinya kamu hanya bermain dengan memasang trap anda dan melihat hasilnya. kamu ga usah menghabiskan seluruh waktu bermain di aplikasi ini seperti kebanyakan game lain. cukup pasang trap, candle, dan bait yang pas untuk menangkap hantu-hantu yang unik sesuai strategi dan kembali tiap 15 menit sekali untuk menghunting kembali. game ini cocok untuk dimainkan sambil browsing , chatting dll.
    seiring perkembangan waktu nanti tantangan akan semakin menarik, ghost ghost yang ditangkap pun semakin unik & sulit, jadi kombinasi strategi trap, contract dll akan menjadi hal yang sangat menarik disini.

    game ini juga sering ada event2 dan misi2 menarik, bahkan ada event special yang nantinya akan muncul prize ghost yang nanti bila ditangkap bisa dpt hadiah dollar beneran loh .
    ayo buruan join salah satu game terbaik di facebook ini

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    rate dnk supya yg update smgat..

    Ni grup GT Indonesia...
    http://www.facebook.com/group.php?gid=72021981225&ref=ts

    ni link gamenya..
    http://apps.facebook.com/ghost-trappers/

    ni jenis minumnya..
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    intro dlu dnk, wkawkawkawk
     
  4. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ane masi aktif maen ini tapi kembali gak tiap 15 cuman tiap hari ngeliat ngecek wine masi cukup to kagak
     
  5. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ane da cra enak supya gak bosen maen ghost trapper..
     
  6. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    q da tricknya loh bwt supya hunt sendri... mw gak?
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    akhirnya di update, hehehe

    coba maenin dlu yah, game fb nieh, gmana testimonial kk cross_out dan kk hilmy_100 stelah mencobanya?
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wew game FB ya?? kirain game online apa gitu,,,
     
  9. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hwahaha pake script yah :lol:
    gw gara2 pake script jadi bosen sendiri maen GT >.<
     
  10. Offline

    gelar_2808 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dulu pernah main,.. tp lama2 bosen,...
    mendingan maen MH aja :piss:
     
  11. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    lumayan lah....
    waktu dulu sambil nunggu MW ma CA recharge stamina ma energy maen ini gw lumayan gak terlalu bikin bosen
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    pake script grease monkey itu bukan??
    download source kode nya dimana ya?
     
  13. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    klo da yg mw tw cara curang mw maen GT puzzler... blg q ya..

    pelan2 ane update lagi..
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wakakkaak thanks bro,,
    cara yg kaya gimana maksudnya?? bisa kasih contoh bro :???:
     
  15. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    kan tdnya waktu jalannya cepat jadi lambat bgt.... hahahhaha

    lumyan dapat pet,contract n id badge
     
    Last edited: Apr 13, 2010
  16. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    da btuh team raid ga? blg q ya... :piss:
     
  17. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    maen ghost trapper da petnya loh...

    mw tw gak?

    ni gambarnya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  18. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    itu kan klo gak salah di lantai 7 ya :???: lupa gw
    jarang buka GT lage...
    terus klo mo dapet itu harus nukar ama ghost plasma bukan ???
     
  19. Offline

    hilmy_100 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ya da pk ghost plsma n da pke uang... bkan lantai 7 tpi 9...
     
  20. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    wah threadnya kok sepi gini y? :sepi:

    dah pada ga main y?

    misi ghostathon bikin capek :voodoo:

    semangat....
    semoga selesai hari ini :semangat:
     
  21. Offline

    hankerisback Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    iy neh bro...dari kemaren gw bela2in kgk maen game cuma buat nyelesaiin ghostathon...

    btw lg hunt dimana nih bro :???: gw lg di LM neh...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.