1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik GRP Terpotong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yoga, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,502 / -1
    Mau laporan nih mimin. Setelah baru sempat dicek hari ini ternyata GRP yang sya miliki tinggal 200an lgi pdhl kmrn seingat saya udah 6000 lbh. Yg mna jg reputasi tinggal 3 pdhl kmrn udah hmpir mencpai 11. Knpa bisa bgni.

    Tolong kejelasannya. Terima kasih
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    Last edited: Jan 8, 2010
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,825 / -0
    kalo gak salah dolo ada bug *kykna seh berhubungan*, say thanks malah nambah rep point +10

    jadi dolo yg banyak thanks nya meroket juga rep nya, dan entah di rollback ato gimana jadinya sekarang banyak yg complain berkurang atau nambah dengan sendirinya..
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    @cataku:
    maaf jadinya OOT sis...
    apa dengan problem ini justru ada yg repnya nambah?
    Dari yang gw baca di sini, semuanya pada ngeluh berkurang :???:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    saya juga mendengar ada beberapa yang mengeluhkan berkurang..
    emang iya ya? :???:
    saya sendiri ga terlalu memperhatikan reputasi yang saya dapat..

    jadi pesan saya, kalau ilang ikhlasin aja.. :haha:

    :ngacir:
     
  7. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    entah kenapa rep. point gw malah nambah
    terakhir gw liat point gw 17
    dan barusan gw liat ada 27
    dan gw cek gk ada yang ngasih gw cendol
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    check lagi kita udah rebuild untuk reputation, jika masih ada masalah kita harus tunggu untuk rebuild thanks hide. Dijadwalkan minggu ini.
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,911
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,152 / -10
    Jadi karena ada rebuild database yah. :keringat: Kemarin emang sering nongol pesan "database error" sih pas IDWS maintenance. Kalo begitu terjawab sudah pertanyaan di thread ini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61722. :piss: Saia kira kena denda ato ada bugs 1 klik Thanks = -10 rep point. :haha:

    Thanks jawabannya Om Dono. :xiexie: Semoga database IDWS bisa segera diperbaiki dan tidak error lagi. :xiexie:
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    udah benar atau belum bro ?
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,911
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,152 / -10
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    ok.. thanks.. ditunggu aja..
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    Sori OOT bentar..

    Sebenarnya masalah ada pada thank dulu...

    Seperti yg di bilang sis cata, dulu pernah 1 thank = 10 point & belakangan 1 thank = 1000 point..

    Saya jg merasakan nikmat nya point itu...

    Mungkin thanksnya sudah diset normal makanya point yg dihasilkan thanks jadi ke reset...

    Jumlah thanks normal, cuma pointnya yg ilang... :hehe:

    Uda itu aja, tapi klo mo di rebuild kembali juga dak apa2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.