1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Greenzoner.com: bagi-bagi hadiah gratis

Discussion in 'Make Money Online' started by rizkix, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    Greenzoner adalah situs yang lahir tanggal 5 juni kemaren. Pada dasarnya situs ini menyerupai situs Lockerz, yang telah terlebih dulu terkenal.

    Oke langsung saja, bagaimana caranya dapet hadiah? hmm..
    yang kita perlukan hanyalah berusaha untuk mengumpulkan eep.
    lalu gimana caranya ngumpulin eep?
    simak gambar dibawah ini

    [​IMG]

    Lalu apa aja hadiahnya?
    Apple iMac 27''
    Apple Macbook 17''
    Lumix DMC-FZ38
    iPad
    iPhone
    ps3
    xbox 360
    Tissot T035
    dan lainnya


    untuk bergabung di greenzoner anda memerlukan invite dari seseorang.
    Jadi, jika temen-temen pengen gabung. Kirim pm ke saya dengan informasi nama dan email .

    info lebih lanjut
    email: rizki.fu[at]gmail.com
    yml: rizki.fuad[at]yahoo.com
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,371 / -0
    ane ikutan
    cek PM bos
     
  4. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    undangan terkirim, cek email agan

    thx dah join
     
  5. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,371 / -0
    trus
    login nya gimn gan...??
    gak tau nih...he
     
  6. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    1. cek email agan, kalo email gak masuk, coba cek spam
    2. klik link invitation
    3. klik join
    4. isi informasi yang diperlukan
    5. selesai
     
  7. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,371 / -0
    udh klik link invitation,,,

    cuman mau tulisa "join"nya dimn kok gak ktmu??...
     
  8. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,371 / -0
    udah ktmu kk thanks
     
  9. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    ok gan
    thx dah join

    maaf guide nya salah hehehe
     
  10. Offline

    froger_ku Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -0
    Bener engga sih ?
    Soalnya gw juga dapet invite dari tmen nih,
     
  11. Offline

    acul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +16,371 / -0
    gan,,,da problem lagi nih....huff

    ane udah join,,,udah ngisi pass,,username,,dan emai;...
    trs dsruh ngg activation nya...
    kok gak muncul2....
     
  12. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    benernya sih ane blom mbuktiin gan, ane juga belom dapet
    maka dari itu kita buktiin sama2
    hehehehe :D
     
  13. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    activation dikirim ke email gan, kalo di inbox ga ada coba cek spam
     
  14. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    ayo...yang blom gabung, hanya tersisa 5 invitation lagi
     
  15. Offline

    idoy_klik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,594 / -0
    ikutan bos...cek pm
     
  16. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    invitation sent, thx dah join

    update: 3 invitation left
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    boleh ikutan? cek PM
     
  18. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    invitation telah habis, terimakasih buat yang udah join
     
  19. Offline

    rizkix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    mangap gan....
    oo
     
  20. Offline

    Dantist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    yah...g bisa ikutan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.