1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Great Thoughts by Great Personality

Discussion in 'Random Images' started by zagayo, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    Dapat dari email ni bos.. cuma mau share aja :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    moga2 ga repost ya ><

    tapi kalo memang repost tolong dimaafin :D

    link EDITED ><

    moga2 uda bisa muncul gambar nya ^^
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yoshiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa ya koq kadang2 gw pencet show tapi ga nongol pic nya??:sebel:

    jadinya gw blom liad dah picnya
     
  4. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    aduduh di show koq ga ad yang muncul
    trus gw liat apaan
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    gag muncul gan pic nya, apa browser gw yg dudud nih..
     
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    gak ada previewnya niiih broo ??? :panda:
     
  7. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    wahh brarti pic hosting nya mmg agak lelet ><

    gomen2.. tar aku coba pake hostingan lokal dolo ya ^^
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wow... kata2 bijak yang perlu diterapkan sehari2

    thx ts nice post
     
  9. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    di g kok ada ya....
    isinya kata" bijak dr orang" yg memiliki great personality
    sungguh bijak katanya :top:

    yang paling keren si thomas alva edison
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    wahh akhirnya bisa juga.. hisk2. jadi terharu..

    perjuangan ga sia2 ><

    enjoy ^^
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow... Kata Kata Keren

    Memang orang pintar itu memiliki kata2 yang bijak....:hero:

    ya... namanya jg orang pintar (bukan dukun ya) :piss:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    thomas alva edison: paling menginspirasi..
    leo tolstoy: termasuk gw.. untung d ingetin om leo nih :top:
    hitler: emg serem nih org.. :panik:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    itu didepan foto albert kapan :???:

    gambarnya juga dah jelas2 banget :top:
     
  14. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    ada foto albert juga....

    wuihh... yang thomas menginspirasikan banget :top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    saia suka yg albert einstein..:top:..keren cuy
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Wahh....
    keren-keren gan!
    mantabzzzzzz....
    :keren:
    Tambahan :
    Soekarno : Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarahnya
     
  17. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wuihhh pegangan hidup nih..
    di jadiin bahan referensih dehh
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    mantap gan,, tp yg plg brkesan bwt g yg charles dickens.. gan, pnya link bwt ebook yg isinya kt2 org2(hebat) ini gk? thx....
     
  19. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    sama. gw juga suka quote yang ini.

    pandanglah smua kgagalan secara positif.
     
  20. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    [​IMG]

    "IF YOU JUDGE PEOPLE YOU HAVE NO TIME TO LOVE THEM"

    Tiada yang dapat mengerti mengapa seseorang mengasihi yang lain, tapi ketika kita memang ingin mencintai atau mengasihi yang lain, berhentilah beburuk sangka akan dia, kasih dan cinta yang suci datang dari hati yang benar - benar ingin mengasihi dan mencintai tanpa adanya maksut dan tujuan yang lain.

    "JUST LOVE AND DO LOVE"
     
  21. Offline

    yoshiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    mantab yang ini, coba semua manusia nerapin yang ini :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.