1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~~ Gratiss 50000visitor + Trik buat yang punya WEB! ~~

Discussion in 'Make Money Online' started by _am_i_robot_, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    Agan agan,
    waktu surfing2 di easyhit4u.com saya gak sengaja nemu 2iklan yg memberikan Traffic 50000 gratiss waktu kamu daftar,...
    cocok banget bwat yang webnya kekurangan pengunjung ato ikut program CPM dan punya web refferral .:piss:


    langsung aja yah... gw kenalin.



    PERTAMA : explosiveadhits.com
    *websitenya baru bukak gan, makannya buruan daftar!
    waktu ngeliat iklan ga sampe 20detik!
    pakek ratio 2:1, berarti kita dapet gratis 50000visitor. wew..
    ga bakalan rugi kok.

    lagian abis daftar, bisa langsung ditinggal,
    syaratnya kita cuma harus verified aja dengan melakukan surfing 25ads.:hehe:

    [​IMG]

    skrinsut
    [​IMG]

    KEDUA : Pumpinhits.com
    *yang ini keren gan, walopun bonus SignUpnya nya gak kaya Explode, doi ngasih 100hits gratiss dan 0,000333 bwat 1click Ads.

    [​IMG]
    skrinsut
    [​IMG]


    *sesuai judul diatas.
    ~~~ CHEATS/TRIK ~~~
    ni gw coba lagi iseng2, tapi berhasil.(with Mozilla FirefoX)
    *kedua web itu punya ciri-ciri yang sama, habis lo daftar, lo bakalan tw..
    *waktu ngeliat iklan ga sampe 20detik!

    step by step(gw coba di 2web diatas)
    1. Pilih menu tools
    2. kan ada banyak pilihan, siap-siap klik AdClicker
    3. Tahan tombol CTRL+Klik AdClicker sesuka hati (kalo gw sampe 10tab)
    4. di tab yg pertama, klik iklan nomer 1.
    5. Muncul pop-up iklan, biarin aja gan, jangan di tutup, cukup minimaze.
    6. langsung agan2 surfing setiap tab yg dibukak, dapetin hits sebanyak mungkin.
    itungan gw : 10tab*10Ads*0.5hits:2 = 25hits(pengunjung) dengan mudahnya :hahai:
    knapa cuma 25hits?? karena web ini pakek ratio 2:1


    nggak percaya ?? perlu bukti ???
    --------------------------------
    langsung aja nih gw kasi proof nya di web gw : http://gokill-a.biz
    silakan liad traffic gw di sebelah kanan, lihat darimana datangnya mereka..


    :hahai::hahai:
    sebagai tandda terima kasih..
    cukup ikut ber-surfing ria dengan menjadi downline gw..
    *ga ada paksaan, saiya hanya sekedar berbagi informasi..kalo mw ikutan ya silakan klik.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    blm ada yg nyoba kah???
     
  4. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    daftar aja dolo gan,..
    keburu promonya abis loh.. :hahai:
     
  5. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    ga ada yg butuh trafic visit0R nih??
     
  6. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    met siang gan..:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  7. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    TRIK LAGI GAN

    CONVERT (berurutan)
    1. Text Ads >>> Credits
    2. Banner Impression >>> Credits
    3. Credits >> Hits Website
    *tahap ketiga nilainya musti genap! kalo nggak nanti muncul pop-up

    semua saia rubah jadi HitsWebsite(visitor) karena saya fokus ke traffic,
    lagian di blog saya juga ada banner kok,..
    jadi ga perlu pasang banner di explosivehits.com

    skrinsut STOK Visitor gw
    [​IMG]

    perhitungan : 967135/2 = 483567visitor
    hueheuheuehuheuehu~ lumayan bnyak!

    proof? visit me : http://gokill-a.biz:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  8. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
  9. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    PROMOSI BERAKHIR!
    * Bonus signup 1000hits
    * Bonus signup 500banner Impression
    * Bonus signup 250Text Ads

    ------------------------------------------------------

    CHEAT LAGI.. (coba-coba, tapi berhasiL)
    **Siapkan CheatEngine (gw pakek 5.5)

    1. Surfing kaya biasa
    2. Nemu Halaman GAMEZONE
    3. Pilih main Pong dengan mempertaruhkan Hits yg kita punya..
    4. Buka CheatEngine >> Centang SpeedHack >> Set 0,1
    5. Mulai permainan PONG.
    6. nikmati bonus setelah permainan berakhir!

    [​IMG]


    gw mempertaruhkan 300hits.
    kalo menang hadiahnya 3xLipat hits yg dipertaruhkan :piss:
    lumayan ga usah surfing beberapa hari...
     
  10. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    sip deh...! tapi capek jg gag...! kn hrs cari kredit trus dngn surfing klik2 gitu...!
     
  11. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo capek ya berenti dulu aja gan,
    asalkan jendela explosivenya jgn ditutup :)
     
  12. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    kalo capek ya berenti dulu aja gan,
    asalkan jendela explosivenya jgn ditutup :)
     
  13. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    [​IMG]

    bonus games hari ini
     
  14. Offline

    maula_na Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Hits

    Gan, gw udah buka 10tab tp kenapa dapetnya cuman 5hits???
    Dari 522 hits berubah jadi 527 hits....wah scam nih....
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  15. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    wew.. kok bisa,
    mungkin udah abis kali om promosinya,
    atau udah di patch systemnya..

    btw itu di explosive apa di pumpinhits?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.