1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gratis ID yg sudah aktif di asetku.net total hanya ada 4 ID.

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Jul 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    yang ingin mendapatkan ID di asetku.net dengan gratis silahkan kirim email ke taufik.atr@gmail.com isi email pernyataan ingin memiliki ID gratis di asetku.net alamat email anda dan no hp kamu, saya hanya menyediakan 4 ID yang sudah aktif, siapa cepat dia dapat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    lho pada nggak ada yg mau ya padahal beneran gratis lo..:((:((
     
  4. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pesen tempat dulu gan. Btw asetku.net tu apaan gan? Hehe
     
  5. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    manja amat sih lo tinggal klik doang apa susahnya sih:onion-103:
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,916 / -0
    nafsu amat gan minta di klik :D
    --
    mungkin dah banyak yg gak percaya kali :em0100:
     
  7. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    bukannya nafsu bro cuman gue kadang kesal dengan tingkah manja seperti bos besar yg selalu minta dilayani, coba dilihat dulu situsnya (cek TKP dulu gan...bla..bla..) klu ada yg nggak dimengerti baru ditanyakan atau minta dijelasin, kan itu namanya ada usaha, lah ini blum apa-apa udah minta dijelasin, kan keliatan benar nggak ada usahanya, gimana jalan selanjutnya klu nggak mau usaha (malas). Soal ada yang percaya atau tidak percaya nggak masalah bagi gue toh gue udah buktikan di forum sebelah ( http://www.bagja.com/forum) gue bener-bener melakukan apa yg gue janjikan.
     
    Last edited: Jul 19, 2009
  8. Offline

    gilankpam Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lhah, ya kalo mau menawarkan sesuatu harus ada review nya dong, masak cuma kasih linknya, mana tau gw bro
     
  9. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg sabar bro... terkadang untuk menuju kesuksesan butuh kesabaran lebih,, so smangat bro jgn pernah letih utk buka lapak baru ok.
     
  10. Offline

    hary232 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    misi bro...ini semacam mlm gitu ?

    saya udah baca agak ga ngerti @_@

    thx
     
  11. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini bukan MLM sob tapi ini money game dengan menggunakan sistem matrix atau piramid, kita dapat duit klu bisa ngajak orang lain gabung sama nich website klu MLMkan lo dapat duitnya klo bisa jual barang, disinilah letak bedanya MLM ama money game, klu MLM jual barang klu money game cuman rekrut member (nggak ada barang yg dijual) nich program bagus buat yg duluan gabung buat yang belakangan bakalan kasian deh so dulu-duluan gabung aja biar dapat posisi paling atas yang tentunya lebih duluan dapat duitnya. Berikut ilustrasi cara kerjanya :

    [​IMG]

    Biaya menjadi member Rp.10.000, dibagi menjadi 4 :

    Buat upline 1 : 2.000
    Buat upline 2 : 2.000
    Buat upline 3 : 2.000
    Buat upline 4: 2.000
    dan buat adminnya selaku pemilik website Rp.2.000
     
  12. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana nich adakah yg berminat untuk ID gratisnya.
     
  13. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo siapa yg berminat silahkan diambil kirim email ke saya dengan mencantumkan no hp anda untuk mendapatkan ID gratis ini....:bolakbalik: :bolakbalik:
     
  14. Offline

    Udjo42 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,543 / -0
    betul betul, santai aja sich, fair play gitu kaya gw,:tooth:
     
  15. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Fair play kate lo....emang gue main curang apa..:tooth::tooth::sleep1::sleep1::D:D
     
  16. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    bantu kk
     
  17. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    bantuin up kk
     
  18. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up up up up up
     
  19. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.