1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

★★★★★ Gratis Hosting di Hostgator + Free Akun Rapidshare / Hotfile ★★★★★

Discussion in 'Make Money Online' started by jdwon, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jdwon Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :lalala:
    Slamat Pagi / Siang / Sore / Malem{tergantung area} sodara-sodara
    ane ada offer kerjasama di bidang hostgator,
    yang harus dilakukan adalah

    Daftar lwt link / ref ane , dan langganan hostgator selama 3 bulan (tergantung situasi), daftar hanya memakan waktu 15mnt. Untuk biaya hosting biar ane yang tanggung.

    Di akhir bln, ane akan memberikan komisi sebanyak $10 dan akan diberikan di akhir bln 1 dan akhir bulan ke 2(apabila sudah melewati 3 bln tsb, dan sodara mau melanjutkan hostingnya , silahkan tp bayar sendiri yah)
    kalau sudah memasuki pembayaran di bln ke 2 atau ke 3, silahkan PM / YM ane, ane akan mentransfer duitnya ke PP(Verified) anda

    Syarat:
    1. Daftar lewat referal ane
    2. Punya Domain apa aja.
    3. Fresh akun (Belum pernah nyewa hosting di HG sebelumnya)
    4. Punya paypal verified - utk byr and utk trima komisi dari ane
    5. Hostingnya dimanfaatkan dengan baik yah,kan pikir2 sayang jg kalo ga kepake
    6. Untuk bulan pertama kamu bayar sendiri sebesar $0,01 dengan coupon code VERYCHEAPEST Dan untuk bulan selanjutnya ane akan send payment $10 ke paypal ente untuk bayar hosting tersebut.. ! Dan begitu juga dengan bulan berikutnya lagi
    7. Cuma Nerima 6 Orang atau nanti bisa lebih kalau ada perubahan
    8. Bila nanti ada kegagalan registrasi di Hostgator dalam artian kamu daftar lewat ref ane tapi kok gak masuk sebagai referal report di akun ane, maka dibatalkan dan ganti orang lagi. Jadi usahakan data paypal (nama, alamat rumah, email, no.tlp) sama dengan saat ente register di HG nanti.. tak kasih screenshot nanti bila ada kegagalan.

    * Bonus
    :blink:
    Free Akun Rapidshare atau Free Akun Hotfile 1 bulan, apabila nanti ane dapet bayaran dari hostgator (jadi kalau komisi ane gak dibayar sama Hostgator nanti, ya udah kelaut aja deh ane

    Untuk hosting disini paket Baby Plan

    » Baby Plan

    * UNLIMITED Domains
    * UNLIMITED Disk Space
    * UNLIMITED Bandwidth
    * Shared SSL Certificate
    Monthly : $9,95

    untuk panduannya, silahkan YM : sixpenc3 atau z_kr4m4t
    atau PM
    atau Send data ke admin@emoote.com
    :makasih-g:
     
    Last edited: Aug 8, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
    anee pengen join gmana gan?
     
  4. Offline

    jdwon Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sent data aj Gan, mail to : admin@emoote.com
    Content :
    ======
    Nama :
    Alamat :
    Paypal :
    No.Tlp :

    kalo kurang paham, bisa YM qo, sekarang ane OL
    :ehem:
     
  5. Offline

    gre Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kita mesti bayar nga gan yang $9.95, apa bener2 gratis
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    jdwon Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Jadi bulan pertama pakai coupon code kenanya nanti $0,01
    dan bulan 2 dan 3 ane yang bayar, ane akan send payment $10 ke paypal ente untuk bayar hosting tersebut total semua 3 bulan ..

    apabila sudah melewati 3 bln tsb, dan sodara mau melanjutkan hostingnya , silahkan tp bayar sendiri yah
     
  7. Offline

    jdwon Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Up dulu ah..
    :idws:
    :piss:
     
  8. Offline

    jdwon Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngga ada yg mau Free Akun Rapidshare ya..
    :piss:
     
  9. Offline

    GINK_PRIX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang enak yang pertama nich. dapetnya 30$ :D :D :D
     
  10. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane mau sih gan, domainnya bisa yang co.cc ga??

    cuman kena bulan pertama doang kan gan?? $0.01?

    ane tertarik tuh ama akun rapidsharenya :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.