1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Granat baru dari bahan cabe

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by rdpdpdpdp, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Dhuor...perih euy...
    Eh kenapa?
    Kena mercon...eh..granat cabe...
    Masa??
    Ini ada berita produk baru buat militer di dunia yaitu granat cabe. Jadi ternyata bukan hanya mercon cabe saja yang dibuat tapi granatnya juga. Tapi yang ini benar-benar granat loh bukan mainan. Kalau tidak percaya baca berita ini.

    Departemen Pertahanan India akan mulai membuat sebuah granat (grenades) baru yang terbuat dari cabe.

    Nantinya bila granat dilemparkan bukan ledakan yang akan didapat melainkan semburan cabe yang telah diproses sebelumnya. Granat ini dibuat untuk digunakan apabila terjadi huru hara ataupun demonstrasi yang bersifat merusak (anarkis). Dijamin para pendemo menangis tersedu-sedu.

    Menurut sumber yang sama, cabe yang digunakan adalah salah satu cabe terpedas di dunia yang disebut Bhut Jolokia dan menjamin bahwa tingkat kepedasannya itu sekitar 1.000 kali dibandingkan cabe biasa.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Wah, ini juga berita bagus buat yang suka makan pedas nih, apalagi saya yang suka makan masakan padang jadi pengen coba...cabenya...
     
    Last edited by a moderator: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 84
    • Like Like x 83
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    buset itumah bukan nangis lagi... bisa pingsan lama2 :haha:
     
  4. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    gw juga sering buat...

    dengan cabe yang digosok ke kertas aluminium bungkus rokok..
    setelah tu di bakar...

    pedes gan
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    tetep blom ada yg ngalahin rawit, ehehe

    mantep nih klo bneran jadi granatny :top:
     
  6. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Kalu masuk ke dalam perut ... langsung bocor ususnya...
    Kalu masuk dalam mata, langsung pecah kali ya???
     
  7. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    bro kalo maw bagi2 info jgn kebanyakan thx donkz,,,:rokok:
    kalo situ bagi file baru bole lah,,,
     
  8. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    nangisna sampe brapa jam tuh??

    ga kebayang deh:haha:
     
  9. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    iy nih makan 2 biji aj mau mati kepedesan:((:((
     
  10. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    kurang gan, ditambahin bola ping pong di gunting kecil2 dibungkus pake kertas yg digosok cabe td.. pedes campur bau.. mantab gan:haha:
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    bahannya jadi lebih murah yah... :D

    emang biasanya gas air mata bahannya apa yah.. :???:
     
  12. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    Rencana pas lulus sma ntar gw pengen demo sekali pas kuliah... tp ga jd deh ,, serem ada granat ky ginian
     
  13. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    berarti nanti pasar jadi armory donk:gunsmilie:
     
  14. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -2
    dah itu mah.....tinggal bawa nasi sama sayur asem...

    sambelnya gratis :lol:
     
  15. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kena itu udah gak nangis lagi....
    Bisa buta tuh....
     
  16. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    kira2 gimana ya rasanya klo kena granat tu.......
    jdi pengen nyobain
     
  17. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    wah... berasa bgt tuh qlo kena tuh granat :lol:
    tapi bnr jg, ga usa bawa2 sambel lagi :haha:
     
  18. Offline

    jimmy2362 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bahaya juga ya...:onion-103:
    ngemeng2 belinya dimana ya...:onion-15: :th_102_:
     
  19. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Kalo gw demo,mau lempar juga ah ke gedung DPRD..
    :haha:
    Ngemeng2,si DepHan indonesia,koq ga pernah kabar2 produksi senjata dalem ky gimana..
     
  20. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    bah....cabe enakan buat di makan ama gorengan aja dah...
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,068 / -8
    geranat geto cocoknya d pakai sama polisi anti huru hara.

    buat orang2 yang demo paling pas kalau d lempar dengan geranat itu.

    pasti kocar kacir tuh yang demo, apalagi orang2 yang demo yang tidak mau mundur.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.