1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Grafitti Unik, Baru Terlihat Dari Sisi Menyamping

Discussion in 'Random Images' started by desniper104, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    desniper104 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,052 / -0
    Penjelasan apa itu Grafitti, Graffiti adalah sebuah seni yang berkembang di jalanan perkotaan. Perkembangannya telah dimulai pada tahun 70an di benua Eropa. Pada awalnya graffiti digunakan sebagai identitas geng dan kelompok-kelompok tertentu. Graffiti dijadikan geng sebagai cara untuk menguasai suatu daerah.

    Nah ini dia graffiti yang unik itu... :)

    [​IMG]

    Sumber

     
    Last edited: Jun 11, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    :apa: ternyata dari samping yah ngliat nya!!!
    keren banget :top:
     
  4. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    wew keren abis tuh yg bwt grafiti na -.-6
    dri depan dikira coret" biasa
    pas diliad dri samping . wow kk wow
    muka org coi >,<
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    idenya menarik banget tuh..

    harus dari samping ngeliatnya..

    tapi yang jadi masalah gimana kalo geng laen gak tau cara ngeliatnya...dikiranya cuma coretan biasa..

    diambil deh daerah geng tsbut...perang dah habis tu...wkwkwkwk
     
  6. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    wiiidiiih... keren :kaget:

    berarti buatnya dari samping juga yah..
     
  7. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Seni lukis tingkat tinggi :top: dan gak umum :cambuk:
    Cara bikinnya gimana ya? :???:

    Ane tambahin gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 11, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jendral_hxr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +126 / -0
    @indahfida

    kalau ngecatnya sih tetep dari bagian depan. Toh pembuatan grafiti umumnya kerja sama beberapa orang: ada yang lihat gradasi warna dan tone warna dari jauh (grafiti umumnya lukisan yang dinikmati dari jarak lebih dari 5 m), ada yang ngecat, ada yang siapkan kaleng, dan sebagainya.
     
  9. Offline

    awale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    sekilas keliatan kayak dari sotosop, tapi kalo buatnya dari samping bagemana cara tuh, setau gw kl grafiti kan pas ngecatnya mainin jarak semprotnya jg, nah kalo di pager yg rapet2 gimana caranya :???:
     
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    ya ampyun...harus dilihat dari samping ya baru keliatan :top:
    keren bgt...jah yg bikin punya imajenasi tingkat tinggi...
     
  11. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Cara bikinnya buat penasaran mantep banget mas bro :top:
     
  12. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    mantep banget grafitinya
     
  13. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Wah kreatif Abis Nih :hero:
     
  14. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    bisa gitu ya..:matabelo:
    hebat banget deh yg bikinnya :top:
     
  15. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    ai mesti rapet2 dlu tu kayu2 trus pas bergabung sisi sama sisi lain paru bisa diliat

    matematis juga ni org yg bikin[​IMG]
     
  16. Offline

    yudhit Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    :apa: kereen bgt gan
    pas ane liat gambar yg pertama ane ga ngerti maksudnya apa
    setelah di liat lagi semua gambar ane baru nyadar :p
     
  17. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    kreatif abis....
    ada juga yg mikir kyk gtu y...mantab...
     
  18. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    [​IMG]
    widih....


    jadi ngiri pengen belajar nih..
     
  19. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    kreatif juga gan, idenya bisa buat bikin pesan rahasia :lol:
     
  20. Offline

    andredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +60,497 / -0
    awalnnya ngga ngerti ini foto apa. tapi pas amati foto ke 3 gue langsung
    'ohhhhhhhhhhhhhhhhhh'
     
  21. Offline

    shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wuih iya.... gambar muka gan...
    gimana bikinnya yah???
    masa ngegambarnya sambil miring... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.