1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gosip Kerajaan Inggris Di Awal Juni

Discussion in 'Gossip' started by renation89, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    Prince William Divorces Kate Middleton After 5 Weeks


    [​IMG]




    LONDON—Barely a month after marrying 29-year-old Kate Middleton in a royal wedding ceremony watched by an estimated 2 billion people worldwide, Prince William announced Tuesday that he and Middleton have divorced and that the entire marriage was "a tremendous mistake in every possible regard." "I really don't know what I was thinking—we're a terrible match, I don't love her and never have, and, to be honest, I never really had any interest in being married in the first place," announced the now unattached Prince William to a dead-silent British press corps.



    "People thought our wedding was some sort of fairy tale, but I assure you it was all just some ghastly ceremonial farce that got out of hand. I'm just relieved it's over, frankly. And I'm glad I'll never have to see that awful woman again." Prince William then told the assembled reporters, "Well, see you all later," smiled, and walked back into Buckingham Palace.


    Source: http://www.theonion.com/articles/prince-william-divorces-kate-middleton-after-5-wee,20648/


    :shock1:
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    begitukah? :cambuk:
     
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    gosip paling menggemparkan di seluruh dunia ini sih, moga gak bnr
     
  5. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,005 / -0
    Mengutip dari wiki
    jadi sumbernya ini alias The onion itu suka ngasih berita yang berupa sindiran buat kejadian nyata.. jadi ini jelas Cuma Gosip
     
  6. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    oh semacam parodi kh?
    tujuannya apa ya? sensasi atw bisnis?
     
  7. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    oh semacam parodi kh?
    tujuannya apa ya? sensasi atw bisnis?
     
  8. Offline

    Estherzilla Post Hunter Moderator

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,765
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,005 / -0
    ^
    buat dua2nya.. itu bilangnya entertainment newspaper.. kan dijual juga itu.
     
  9. Offline

    1337 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +84 / -0
    hoax itu gan..ane baru aj mampir ke buckingham,mereka mesra2 aj tuh gan ...
     
  10. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    masa sih....paling tu gosip2 yang mau nyari sensasi aja..
    lagian kalo dipikir pikir gak berani lah anggota kerajaan sampai ngomong kayak gitu..pangeran lagi..
     
  11. Offline

    SixSixSix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,490 / -0
    waduh masa baru beberapa bulan udah ga harmonis, semoga cuma gosip belaka
     
  12. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Gosip itu..

    Jgn dipercaya..
     
  13. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    kyknya hoax gan
     
  14. Offline

    piteriko Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    paragh gan..gossip manjang
     
  15. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    apoa kerjaan wartawan ya? ga ada berita tentang kate lagi jadi buat gosip aja
    ga enak mungkin kalo anteng" aja tuh pasangan bagi wartawan:haha:
     
  16. Offline

    h31712y Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    selamat menempuh hidup baru...
     
  17. Offline

    riowidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset, moga gak bener, nikahannya udah heboh bener gitu..
     
  18. Offline

    karakacucu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kawin cereee:panik::panik:
     
  19. Offline

    harvianto Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya ngga bener nih berita ya... ???
     
  20. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    kasian banget di gossipin kek gitu,

    padahal baru nikah

    semoga gak bener :doa:
     
  21. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    baru nikah dah ada gosip nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.