1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

googlegooglegooglegoogle.com

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Mungkin google sudah tidak asing bagi kalian...
    kalo ingin mencari banyak kan musti buka tab banyak...
    kasian bagi pengguna IE 6 karena nga ada fitur tab..
    gunakanlah googlex4[dot]com
    alias www.googlegooglegooglegoogle.com :hot:
    dan saksikanlah google quad terbuka

    [​IMG]

    Sorry kalo Repost
    Just PM Me and closed for sure

    kayaknya bukan google yang bikin
    di bagian bawa ada creditnya

    By Erty and Alex :)
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    lol, wow, keren bgt nih, ga perlu cape2 buat tab. XD
     
  4. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    keren juga neh bro...bisa multi searching...
    ini yang buat om gugel juga yak?
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Keren....:top:

    Ini yg bikin sapa yah :???:
     
  6. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Ane Baru Tau Kok Gan :hot:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    mau berbagi info saja ~
    wew begitu gw coba ~ ternyata empat2nya bisa dipake buat search simultan :top:
     
  8. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Kereen, ada 4 butir google dalam 1 page.. page seperti ini buatnya pakai tag <iframe src="http://www.google.com></iframe> kan?
     
  9. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ane gan:smiley_beer:
    btw :nicepost:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha
    oleh karena itu bisa dibilang google quad core :p
    dapat mencari 4 artikel berbeda dalam 1 page
    ato tepatna multi processing :boong:
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    muanteb buanged... idenya cemerlang... :niceinfo:
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    hmm boleh juga kalo lagi ngerjain tugas, pengen tanya2 om gugel dgn cepat :haha:


    masa iya hari gini masih ada aja yg make IE6 :swt:
     
  13. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,817 / -11
    sepertinya demikian. :haha:
    bisa aja mengakali tab browsing dengan fitur FRAME-nya HTML. :top:
    kalo gitu bisa bikin Yutub ato Wikipedia QuadCore juga donk. :hehe:
    yang tinggalnya di pedesaan/pedalaman malah masih pake Windows 98. :hihi:
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wow, ada 4 sekaligus,
    dan meski bukan google yang buat, tapi koq data2 dari google bisa masuk ke situ,
    misal email, igoogle, dan preferensi saia yang lain2 juga amsuk ke situ.
    jadi itungannya itu memang google:???:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantap neh, ini dari official google sendiri , atau pihak lain nih yang bikin?
     
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Itu kynya di direct link ke google cm dibuat jd 4 layar...
    Jd sama aja ky kita buka google di 4tab sekaligus(bukanya ya google.com)...

    CMIIW...
     
  17. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    :niceinfo: kagum dech buat google :cheers::cheers:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :lol:
    udah nyoba nih,, kocak abis bin kreatif yang bikin.. :XD:

    tar ada saingannya..
    bingbingbingbing.com :XD:
     
  19. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    udh dicoba mantab sih :piss:,, tp jadi ga bisa ngetik web address ya....harus search lewat googlenya
    dan scroll pagenya aga bingung...hehehe ngeliat idws ga full screnn jadi aneh
     
  20. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    walah, kaga pusing tuh nyarinya, langsung 4 gitu. kalo gw mah yang standar aja deh..
    btw nice info gan.. :piss:
     
  21. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    buset__baru tw ada yg beginian___:xiexie:

    oh ternyta bisa smua situs__awalnya kirain google doank__wah mantap2:top:

    @damski..

    bisa qo bro__klik aja panah ijo nya__

    byk yg menarik juga nih d sini__
    Other Google
     
    Last edited: Jan 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.