1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Google Suggestion, Fresh Printscreen!

Discussion in 'Random Images' started by infernus, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,611 / -2
    Kocak, baru mau ngetik query & tiba tiba disodorkan dengan suggestion yang aneh ini.... :lol:
    [​IMG]

    coba ketik "se" di google sekarang!

    :hahai: :hahai: :hahai:

    Monggo dikomen! :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ketauan orang2 klo search digoogle apa aja hahaha ,,liat aja yang muncul pertama kali
     
  4. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ayo bertobatlah kalian smua yg suka mencari segala sesuatu yg tdk bnr :XD:
     
  5. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    Tobat2.......
    ketahuan bener nih orang2....
    lagi nyari yg bau2 ***......
    hahaha....
     
  6. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    hahaha
    itu sexsexsex...***
    apaan maksudnya jga
    hahaha
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    gw barusan coba yg nomor dua dr atas, koq ternyata ada beneran, konyol euy :hahai:
     
  8. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    Parah dah orang Indonesia suggestion googlenya ja kayak gini....
    :hulk:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    siapa sih yg nyari begituan berkali2 hingga disuggest sama gugel...?
     
  10. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Itu Google Indonesia......
    Artinya hampir kebanyakan orang Indonesia banyak yang mencari kata *** :lol:
     
  11. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    parah gila nie...
    wah, kok nyari ampe segitu panjang katanya buwat apaan yak? :???:
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    jangan2 kelakuan c Ariel Peterporn gara2 sugesti dari gugel...:lol:
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    :lol: bener2 pinter tuh google...apakah TSnya emang niat cari query yg pertama...... :hihi: :ngacir:
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    woi....
    tobat coy....
     
  15. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    parah, masak suggestionnya kyk gitu:panda:
    artinya orang Indo sering pake google buat nyari b*kep.
     
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    duh.... jadi malu :malu: liat google indonesia seperti ini, makanya ga salah kasus selebrtis yg lagi hebih jadi berita paling hangat di bandingkan kenaikan harga listrik :rokok:
     
  17. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    udah lama ane gk search kata itu di google :malu:

    tpi kok iso panjang banyak banget ya :???:
     
  18. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bener ane coba di google.com nomer satunya "sears"
     
  19. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,611 / -2
    aish, jangan bongkar rahasia ah... :panda:
    saya mau nyari sengoku basara buat PC :hihi::kata::boong:
     
  20. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buseeett
    sexnya byk bgt,
     
  21. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    gugel indonesia pulak tuh.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.