1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Store Views: fitur baru di Google Map untuk bisa masuk ke toko secara virtual

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blaxk, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    [​IMG]

    Google Street View memang membuat kita semua takjub, kita bisa melihat jalan-jalan yang ada di beberapa negara dengan jelas, termasuk toko-toko yang ada di jalan tersebut.

    Tapi, pernah engga kepikiran untuk bisa lihat bagian dalam toko-toko tersebut, terutama toko yang memang membuat kita tertarik untuk masuk ke dalamnya?


    Ini dia kabar terbaru dari Google Street View dengan rencananya untuk menambahkan sebuah fitur yang disebut dengan Google Store Views.

    Dengan Google Store Views, nantinya bila kita menemukan sebuah toko pada saat jalan-jalan di Google Street View, kita bisa masuk ke toko tersebut (dengan mengklik pintu toko secara virtual) dan melihat-lihat bagian dalamnya. Keren engga tuh??

    Ini bukan gosip loh karena setidaknya Google sedang melakukan uji coba pada salah satu toko ritel bernama Oh Nuts untuk mengambil foto di bagian dalam toko tersebut dan nanti akan dicoba di Google Store View.

    Ckckckckck, Google emang MANTAP!!!!!

    Silahkan klik gambar di bawah untuk melihat langsung toko Oh Nuts di Google Street View.

    Sumber: www.otakku.com

    moga2 ga repost.. ud search td blm ad..

    lma2 qta bsa keliling dunia n msk2 toko tanpa pindah tmpt cukup pake google doank... :hot:

    ga nolak :thx: dan :grp:ny
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapiduduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dulu sempet denger mitosnya.. orang google foto jalan + bangunan... mungkin buat ini kali yah...
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    masih buat negara2 maju ya:???:

    kalo saia sih, mengharap fitur trafik diimplikasikan aja udah seneng banget:hahai:
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ah....streaming ginian msti hi-speed Inet!!! spidoL mana bisa:yareyare:
     
  6. Offline

    vlarz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah gila google bener2 tmbh canggih aja
     
  7. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waw bisa ngeliat dalem tokonya? keren banget
     
  8. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wow canggih heu..bisa window shopping ga usah pegi kesono kereeen

    di indonesia mah masi lama ya bisa begini heu..yaa moga2 mahasiswa bisa bikin terobosan dah bikin makin maju ga usah demo2 molo hehe
     
  9. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,470 / -0
    canggih2 juga belum bisa berguna di Indo :hahai:
    kapan nih Indo bisa mensupport kecangihan teknologi dubia maya...
     
  10. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    tar lama2 tokonya sepi, org2 balanjanya dari rumah smua, tutup aj klo gitu :haha:
     
  11. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    dulu kayaknya fitur ginian pernah di claim menggangu privasi dan google harus membayar denda sebear 10 juta usd kalo ga salah
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    tp bukannya itu malah berbahaya yah :???:

    siapa tau pelaku kejahatan pakai gambar2 di dalam toko buat rencana perampokan dll.
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    namanya juga teknologi, bisa jadi negatif ato positif...
    kalo diliat dari segi negatif memang bisa buat ngerencanain kejahatan... kalo diliat segi positifnya kan bisa mempermudah orang yang penasaran tuh isi toko...
    moga2 aja dibuat hal yang positif nih teknologi... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.