1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Rilis Photovine, Jejaring Sosial Foto

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Google Rilis Photovine, Jejaring Sosial Foto


    Google meluncurkan jejaring sosial baru khusus layanan foto, Photovine.

    Meskipun Google tidak banyak memaparkan soal Photovine ke publik, namun tampaknya layannan ini menjadi salah satu andalan Google. Pengguna ponsel dapat mengambil foto dari ponsel mereka dan mengunggah sejumlah foto dengan cara yang sama saat ngetwit di Twitter.

    Jika Anda berlangganan Photovine seorang teman, Anda akan dapat melihat foto-foto terbaru yang diunggah teman Anda itu secara langsung.

    Sampai hari ini layanan Photovine belum berfungsi. Hanya ada kesempatan untuk meminta undangan ke situs Photovine, tanpa jelas kapan layanan ini akan diluncurkan secara resmi.

    Google memberikan sedikit detil tentang layanan ini. "Photovine merupakan layanan berbagi foto yang didirikan Slide," demikian pernyataan Google. Perusahaan media sosial ini diakusisi bulan Agustus.

    "Ini merupakan cara jenaka untuk belajar lebih banyak tentang teman-teman Anda, bertemu orang baru, dan berbagi dunia Anda dengan yang lainnya."

    Photovine muncul tak lama Google meluncurkan layanan jejaring sosial Google Plus. Tapi tidak jelas apakah dua layanan ini akan beraliansi.

    Google memposting video yang memperlihatkan bagaimana mengambil foto dengan iPhone. Dan di sini terlihat jelas bagaimana Photovine akan menjadi salah satu aplikasi iPhone. Namun saat ini aplikasi Photovine belum tersedia di iTunes. Ada pula asumsi bahwa Google akan membuat Photovine bagi pengguna ponsel dengan sistem operasi Android.

    Nah, Anda berminat? Kita tunggu Photovine aktif.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nemang kapan kira" photovine aktif?? belum ada tgl releasenya??
     
  4. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Hm... nambah lagi nih.. jejaring sosial...

    Semoga bisa bermanfaat untuk kebaikan dimuka bumi ini...
     
  5. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah keren...uda ngak sabar nunggu tanggalpeluncurannya.....bisalangsung taw ya photo-photo yang di upload temankita .
     
  6. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    pdhl google+ blum lama kluar,google uda ngluarin yg baru lagy :yareyare: tp klebihannya mayan canggih juga tuh :hihi:
     
  7. Offline

    Benn Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,032 / -0
    google emang gak ada matinya, makin hari makin besar aja target marketnya. padahal dulu cuman search engine ya
     
  8. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    kalo yg ini keluar G+ bisa kalah pamor nanti :iii:
    knp gk digabung aja fiturnya ke G+
    G+ udah memuaskan padahal :top:
     
  9. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wah google beraksi lagi setelah google+ :sepi:
    padahal kemaren aja google+ baru keluar :swt:
    memang gak ada matinya google :top:
     
  10. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Social Network baru?

    Klo ngeliat dari fungsinya, kayaknya daripada disebut social network baru lebih pas klo disebut calon fasilitas pendamping G+... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,079 / -1
    bakal jadi saingan flickr atau photobucket dong :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    chi_ko Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    abis register google+ masa skr udh ad yg baru [​IMG]
     
  13. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,752 / -4
    sama kayak flickr

    ane rasa gak laku juga nih photovine, sama kayak google +
     
  14. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    mungkin ini perubahan dari layanan picasa yg akan dirubah google,
     
  15. Offline

    jokerdum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,461 / -0
    tar mirip flickr gitu ga yah ??
    nyoba sana sini :nongol:
     
  16. Offline

    jazzyhacker Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm... nambah lagi nih.. jejaring sosial...

    Semoga bisa bermanfaat untuk kebaikan dimuka bumi ini...
     
  17. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    mending digabungin aja sama G+
    soalnya kalo yg ini keluar dan akan Booming, pasti G+ akan makin merosot :iii:
     
  18. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +576 / -0
    wah ternyata khusus foto ja :hehe:

    kirain seribet FB tau google+ :hehe:
     
  19. Offline

    polyglot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +53,203 / -0
    Lah,kan udah ada picasa.bukannya bakal menambah beban server ya
    Tp sampe sekarang gaungnya blm denger lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.