1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Logo (Made by Kids)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0




    Inilah logo Google yang di gambar oleh anak-anak yang sangat kreatif !


    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://jodysmoove.blogspot.com/2009/09/google-logo-made-by-kids.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren gan :top: imajinasi anak2 tuh emank lbih berwarna dibanding org dewasa hehe...nice pic...bisa cari lg ga gan,,buat dikumpulin hehe...

    tnyt gw pertamax haha....:haha: ga nyangka wkkk....
     
  4. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Keren2 ui :sembah::sembah::sembah:
    Kreatif n bermakna :top:
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    google sure rocks the world... :haha:
     
  6. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    [​IMG]
    itu yg g ke 2 liat dhe ada bendera indo :top:
     
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    wuih bagus2 gambarnya. Anak2 paling imajinatif kalo soal begini nih.
     
  8. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    yg ini menurut gw paling oke gan daripada yg laennya :top:
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wuih kreatip :top:

    yg paling keren yg pertama dari kiri atas :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    yg gambar ketiga sama terakhir keren tuh :top:
     
  11. Offline

    vox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    salut bwt ank" skrng. makin kreatif ja...?!!:top::top:
    :terharu:
     
  12. Offline

    bakayoke Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    anak2 aja bisa bikin desain gambar keren kaya gitu..salut2
     
  13. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    :top::top: mantab2 logo Googlenya... kreatifitas anak2 emang luar biasa....
     
  14. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah anak2 kecil bisa bkin gituan

    salut gw
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Kreatif n imajinatif banget neh anaknya :top:
     
  16. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    anak kecil yang bikin.. :???:
    [​IMG]

    salut gw keren banget.. anak2 kecil coba.. kalo gw sih paling kayak gini lambang googlenya::

    Google
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hebat banget gambarnya
    anak2 emang kreatif dan imajinatif
     
  18. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    bakat yang luarbiasa buat anak2 tsb bro. keren banget lukisan2 logonya.
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    yah ini digambar dari anak kecil

    [​IMG]

    wah bisa sehalus gini....

    pasti udah diremake :hahai:
     
  20. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    keren, kalo dari kecil ide kreatif udah di asah ya.. kaya gini mungkin hasilnya....
     
  21. Offline

    super_tongky Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    "What if the whole world rocked!"
    very nice quote...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.