1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google Images Games

Discussion in 'Random Images' started by trizno, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    Cara Bermain.!

    1. Baca post terakhir
    2. Search di google images http://images.google.com/
    3. Post salah satu gambar dari hasil search dan salah satu kata di bawah gambar untuk di search oleh member lain.
    4. Keyword boleh teridiri dari one word or two word.. so jangan pake pilihan keyword A atau keyword B

    NB: gambar tidak boleh porn atau mengandung SARA !!
    note: setelah post tolong di check lagi gambar nya muncul ato nga.... kalo nga coba upload dulu ke tmp lain foto nya baru di post

    gw mulai deh :D

    Dangdut

    [​IMG]



    gstring
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    [​IMG]

    Superhero
     
  4. Offline

    eNce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Gw lanjut pertama deh

    [​IMG]


    NEXT :

    Goyang [/QUOTE]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    [​IMG]


    Furniture
     
    Last edited: Sep 9, 2008
  6. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ^
    ^
    Menyalahin aturan.

    [​IMG]

    keyword: scrabble
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    @usus12jari
    maksudnya menyalahi aturan itu, harusnya usus terusin keyword yg dikasih user seblomnya yaitu furniture..... :P
    nah skrg gw lanjutin pake gambar scrabble (keyword yg dikasih silverbullet)

    [​IMG]

    next: Alien
     
  8. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    My apology, everyone.
    Gw lanjut yang sis cataku klo gtu:

    [​IMG]

    Next: Rim
    Terserah
     
    Last edited by a moderator: Sep 9, 2008
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    Rim

    [​IMG]

    Next Keyword : creature
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    [​IMG]

    next : sucker :D
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Sucker

    [​IMG]

    Lanjut: TIMAH

    BTW, mas triz... Itu gambar apaan? keren.
     
    Last edited: Sep 9, 2008
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    timah
    [​IMG]

    next : ketiak :D
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    aduh ketiak :hammer:

    [​IMG]



    next: Chocolate
     
  14. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    [​IMG]

    next: pig
     
    Last edited: Sep 9, 2008
  15. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    kasih double sis

    [​IMG]

    next: panggang
     
  16. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    nh panggang,biar pada ngiler deh. .
    [​IMG]

    next:mike
     
  17. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    [​IMG]

    nih sodaranya ^o^

    next : princess
     
  18. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    [​IMG]

    next: sun
     
  19. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bro link nya udah ga ada tuh ^o^
    diganti aja, tp aku lanjutin yang dibawahnya....

    [​IMG]

    next : moon
     
  20. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Ikutan lagi :)
    Here comes the moon:
    [​IMG]

    Next: black hole:)
    2 kata boleh kan? Asal jangan lebih dari 1 alternatif keyword.
     
  21. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    [​IMG]




    next: Jack the ripper
     
    Last edited: Sep 10, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.