1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google+ gudangnya cowok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
    [​IMG]

    Baru lewat beberapa minggu, Google+ sudah memiliki 10 juta user lebih.
    Ada 2 informasi terbaru dari situs SocialStatistic dan FindPeopleFirst. Kedua situs tersebut menyebutkan dominasi cowok di Google+

    SocialStatistic mengtakan 73.7% member Google+ adalah pria, sedangkan FindPeopleFirst menyebut lebih besar, 86.8%.

    Uniknya sekitar 24.56% kebanyakan insiyur menjadi member Google+. 13.57% adalah pengembang software. Member Google+ masih di dominasi dari member Amerika Serikat yang mencapai separuh dari jumlah seluruh member Google+. Terbesar berada di San Francisco, disusul New York dan Los Angeles.

    Berbeda dengan situs lain, umumnya memiliki member berimbang. MySpace memiliki ratio 43% pria dan 57% wanita, Facebook 43 / 58%, LinkedIn 63 / 37%, Twitter di dominasi wanita 36 / 64%

    Gambar berikut data sampling yang diambil oleh FindPeoplePlus

    [​IMG]


    Berita terakhir menyebutkan, member Google+ wanita sudah meningkat walau masih dibawah ratio situs lain. Saat ini Google+ memiliki 33% member wanita.

    Data member Google+ bulan Juli 2011 dengan visual peta dunia.

    [​IMG]

    sumber: [noparse]http://obengware.com/news/index.php?id=7936[/noparse]


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    pantesan tuan kapal bikin account G+,, lagi ngegebet cowo toh.. :tkp2:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
    ^ hode nya nongol :gaswat:

    saia kan iseng nyobain doang... :boong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    hoax... :hoho:

    itu yang other 9.404 orang.. :keringat:
    serem juga ya.. :beku:
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    pas daftar kmrn asya ngisih other, ternyata yg milih other ada banyak juga hampir 1% :lol:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    salah satu yang jenis kelaminnya meragukan.. :takut:
     
  8. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew....

    untung belum daftar ... :hehe:

    Kalo yang left blank berarti ??? sangat-sangat meragukan donk ?? :lol:
     
  9. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,540 / -0
    kk yang termasuk katagori other ya :hihi:
     
  10. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,306 / -0
    kalian ini yang jenis kelaminnya meragukan,,, :mesum:
     
  11. Offline

    B_A_K_A Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,914 / -0
    ah masa :kaget:
    mungkin karena akunnya masih limit dan cewek sukanya kan gak mau ribet :iii:
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  12. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    iya juga sih soalnya kebanyakan di circle juga anak2 idws terutama maho nya
    :dead:
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    itu blum lagi yg ngakunya cewek di G+ tapi aslinya cowok :lol: :lol:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    saya jenis kelaminnya membingungkan kk..
    makanya di KTP jenis kelaminnya di gambar,, :malu
    bisa dicoba koq kk ithik.. :malu
    garansi distributor 1 tahun asal segelnya ga rusak.. :malu:
     
  15. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yang pasti banyak cwk gadungan di google, apalagi di social program, hahahahahaha

    bertobatlah para gadungan..
     
  16. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hode bermunculan dimana".. haha.. bahaya lah..
     
  17. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Mungkin kalo udah launch beneran, baru mungkin banyak ceweknya.. hehe
     
  18. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wkwkkw bner bgd bang :lol: tp emg bner soalnya google+ kbyakan bwat para programer ....byk tmn2 pada main dsitu
     
  19. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    ane malah blum bisa join ke google+ ... :swt:
    tapi sekarang kan masih trial toh, mungkin ntar kalo uda resmi open banyak cewe2 bening bermunculan.. :hihi:


    :lol: :lol: :lol: ngakak ane baca komen ini... sumpeh dah... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    suehendi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serem. lagian kbanyakan sosnet, mumet malah
     
  21. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,751 / -4
    gak pouler gan google +

    cuma di awal2 aja agak booming sebentar trus ilang lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.